Happy

Shokhiyan Nazar (Aasra)

By  | 

Movie: Aasra
Release:  1966
Featuring Actors: Biswajeet, Mala Sinha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

शोख़िया नजर में है
मस्तिया है चाल में
जब से है मेरे ख्याल में
कोई बात कोई याद कोई नाम

शोख़िया नजर में है
मस्तिया है चाल में
जब से मेरे ख्याल
में कोई याद कोई नाम
शोख़िया नजर में है

तन्हाई में जाने कब
कही फिर मुलाकात हो
ऐ मेरे दिल दीवाने किस
तरह रोज बात हो
हो ओ आती है ऐसी साल में
एक सुबह एक रात एक शाम

शोख़िया नजर में है
मस्तिया है चाल में
जब से मेरे ख्याल
में कोई याद कोई नाम
शोख़िया नजर में है

प्यार से मैं डरता हु
सोचता हु चुरा लूँ नजर
जिसको यार मै देखता हु
उस से धमान चुरा लूँ मगर
होगा ये दिल हर हाल में
मजबूर बेचैन बदनाम
शोख़िया नजर में है
मस्तिया है चाल में
जब से मेरे ख्याल
में कोई याद कोई नाम
शोख़िया नजर
में है कोई नाम.


Lyrics in English

Shokhiya nazar me hai
Mastiya hai chal me
Jab se hai mere khyal me
Koi baat koi yaad koi naam

Shokhiya nazar me hai
Mastiya hai chal me
Jab se mere khyaal
Me koi yaad koi naam
Shokhiya nazar me hai

Tanhaayi me jaane kab
Kahi fir mulakat ho
Ae mere dil diwane kis
Taraah roj baat ho
Ho o aati hai aisi saal me
Ek subaah ek raat ek sham

Shokhiya nazar me hai
Mastiya hai chal me
Jab se mere khyaal
Me koi yaad koi naam
Shokhiya nazar me hai

Pyaar se mai darta hu
Sochta hu chura lu nazar
Jisko yaar mai dekhta hu
Us se dhaman chura lu magar
Hoga ye dil har haal me
Majbur bechain badnaam
Shokhiya nazar me hai
Mastiya hai chal me
Jab se mere khyaal
Me koi yaad koi naam
Shokhiya nazar
Me hai koi naam.

Leave a Reply