Devotional

Shraddha Rakho Jagat Ke Logon (Hari Darshan)

By  | 

Movie: Hari Darshan
Release: 1972
Featuring Actors: Saroja Devi B, Randhawa, Master Satyajeet, Mehmood Jr
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Kavi Pradeep
Singer:  Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

श्रद्धा रखो जगत के लोगो
अपने दीना नाथ में
हमारी जीवन मर्त्यु अब उसके हाट में
मरने वाला है भगवान्
बचने वाला है भगवान्
मरने वाला है भगवान्
बचने वाला है भगवान्
बाल न बांका हो सका उसका
जिसका रक्षक निहाल
मरने वाला है भगवान्
बचने वाला है भगवान्

त्याग दो रे खली फल की आशा
स्वार्थ बिना प्रीत जोड़ो
कल क्या होगा इसकी चिंता
जगत पिता पर छोड़ो
क्या होनी है क्या अनहोनी
क्या होनी है क्या अनहोनी
सब का उसको गायन
मरने वाला है भगवान्
बचने वाला है भगवान्
मरने वाला है भगवान्
बचने वाला है भगवान्

जल थल अगन आकाश पवन पर
केवल उसकी सत्ता
जल थल अगन आकाश पवन पर
केवल उसकी सत्ता
प्रभु इच्छा के बिन
यहाँ हिल न सके एक पत्ता
हिल न सके एक पत्ता
उसी का सोचा यहाँ पे होगा
उसी का सोचा यहाँ पे होगा
उसकी सकती महँ
मरने वाला है भगवान्
बचने वाला है भगवान्
मरने वाला है भगवान्
बचने वाला है भगवान्

भगवान् दयावान भगवान् दयावान
भगवान् दयावान भगवान् दयावान
मरने वाला है भगवान्
बचने वाला है भगवान्
भगवान् दयावान भगवान् दयावान.


Lyrics in English

Shraddha rakho jagat ke logo
Apne dina nath me
Humari jiwan martyu ab uske haat me
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Bal na baka ho saka uska
Jiska raksak nihal
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan

Tyag do rey khali phal ki asha
Savarth bina parit jodo
Kal kya hoga iski chinta
Jagat pita par chhodo
Kya honi hai kya anhoni
Kya honi hai kya anhoni
Sab ka usko gayan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan

Jal thal aagan akash pawan par
Keval uski sata, keval uski sata
Jal thal aagan akash pawan par
Keval uski sata
Parbhu iccha ke bin
Yaha hil na sake ek ptaa
Hil na sake ek ptaa
Usi ka socha yaha pe hoga
Usi ka socha yaha pe hoga
Uski skati mahan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan

Bhagwan dayavan  bhagwan dayavan
Bhagwan dayavan  bhagwan dayavan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Bhagwan dayavan  bhagwan dayavan.

Leave a Reply

Share via