Drama

Shukriya Aapki Inayat Ka (Chalbaaz)

By  | 

Movie: Chalbaaz
Release: 1969
Featuring Actors: Dara Singh, Habib
Music Directors: Lala Asar Sattar
Lyrics: Farooq Qaiser
Singers:   Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

शुक्रिया आपकी इनायात का मेहबा
शुक्रिया
शुक्रिया आपकी शरत
का मेहरबा शुक्रिया
शुक्रिया आपकी इनायात का मेहबा
शुक्रिया
शुक्रिया आपकी शरत
का मेहरबा शुक्रिया

आपकी राहों में दिल है
शोक से ठुकराइए
और कए ख़िदमत करू में
जाने मैं फरमाईये
होश कहता है के दिल की आग से
बच के रहो
प्यार की जिद है मगर
इस आग में जलजाईये
जरा बन के तन तन के
हाय जरा बन के तन तन के
ये अदाएं सताए खुदा की कसम
शुक्रिया आपकी शिकायत
का मेहरबा शुक्रिया
शुक्रिया आपकी इनायात का मेहबा
शुक्रिया.


Lyrics in English

Shukriya aapki inayat ka mehba
Shukriya
Shukriya aapki sharat
Ka mehrba shukriya
Shukriya aapki inayat ka mehba
Shukriya
Shukriya aapki sharat
Ka mehrba shukriya

Aapki raho mein dil hai
Shok se thukrayiye
Or kye khidmat karu mein
Jane mann farmayiye
Hosh kahta hai ke dil ki aag se
Bach ke raho
Pyar ki jid hai magar
Is aag mein jaljayiye
Jara ban ke tan tan ke
Haye jara ban ke tan tan ke
Ye adaaye sataye khuda ki kasam
Shukriya aapki shikayat
Ka mehrba shukriya
Shukriya aapki inayat ka mehba
Shukriya.

Leave a Reply

Share via