Drama

Shyam Abhimani (Geet Gaata Chal)

By  | 

Movie: Geet Gaata Chal
Release: 1975
Featuring Actors: Sachin, Sarika
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics:  Ravindra Jain
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

श्याम अभिमानी
ओ श्याम अभिमानी
तुम तो भए मथुरा के
राजा रोती रही राधा रानी

ओ दीवानी आरी दीवानी
राजा हुआ मैं औरों का
लेकिन राधा मेरे मानन की रानी

अच्छा बताओ साँवरे
काहे छोडा गोकुल गाँव रे
जिस बसि के थे सब बावरे
वो कर गई मन्न में घाव रे
बनाते हो तुम दिनों के
बंधू नारी की पीड़ा न जानी

मेरी बंसी में जितने गीत है
सब राधा के मनमित है
कब राधा अलग है श्याम से
वो तो जुड़ गई है मेरे नाम से
चन्दा में ज्योति सीपी में
मोती सागर में जैसे हो पानी

श्यामा नीति की बातें छोड़
दो देखो टूटे दिल को जोड़ दो
ओ कुछ ऐसी ही थी मजबूरियाँ
जो बढ़ गई अपनी दूरियां
सुबह का भूला सध्या जो
लौटे कहते है सब उसको ग्यानी
श्याम अभिमानी
ओ श्याम अभिमानी

राधा रे कान्हा रे
राधा रे कान्हा रे राधा रे.


Lyrics in English

Shyaam abhimaani
O shyaam abhimaani
Tum to bhae mathuraa ke
Raajaa roti rahi raadhaa raani

O deewani ari deewani
Raajaa huaa mai auro kaa
Lekin raadhaa mere mann ki raani

Achchhaa bataao saanvare
Kaahe chhodaa gokul gaanv re
Jis basi ke the sab baavare
Vo kar gai mann me ghaav re
Banate ho tum dino ke
Bandhu naari ki pidaa na jaani

Meri bansi me jitane git hai
Sab raadhaa ke manamit hai
Kab raadhaa alag hai shyaam se
Vo to jud gai hai mere naam se
Chandaa me jyoti sipi me
Moti saagar me jaise ho paani

Shyama niti ki baate chhod
Do dekho tute dil ko jod do
O kuchh aisi hi thi majaburiyaan
Jo badh gai apani duriyaan
Subah kaa bhulaa sadhyaa jo
Laute kahate hai sab usako gyaani
Shyaam abhimaani
O shyaam abhimaani

Raadha re kanhaa re
Raadha re kanhaa re raadha re.

Leave a Reply