Drama

Shyam Dhun Lagi (Beti)

By  | 

Movie: Beti
Release: 1969
Featuring Actors: Dulari, Jankidas, Kamini Kaushal, Sanjay Khan
Music Directors: Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाऊ अब किट और
किस्से कहु दुःख दर्द
बंधी जब तुझसे प्रीत की डोर
शाम धुन लगी हरी
नाम धुन लगी हो श्याम धुन लगी
हरी नाम धुन लगी
मेरे मन में बसे नन्द लाला
हो मेरे मन में बसे नन्द लाला
हो शाम धुन लगी
हरी नाम धुन लगी रे

आँचल में जो तूने भरे
दुःख मेरे लिए सब टारे है
आँचल में जो तूने भरे
दुःख मेरे लिए सब टारे है
तेरे हाथ से कटे मिले जो
वो भी मुझको प्यार है
बना दे मुझे चाहे
मिटा दे मुझे चाहे
बना दे मुझे चाहे
मिटा दे मुझे चाहे
तेरे नाम की जप्ती हु माला
हो शाम धुन लगी
हरी नाम धुन लगी रे

गिरिधर तू है दया का सागर
तेरे चरण की मैं दासी
गिरिधर तू है दया का सागर
तेरे चरण की मैं दासी
व्याकुल मन की प्यास बुझा दे
आज तो गोकुल के वासी
जलु मैं दिन रैन
जलु मैं दिन रैन
न आये मोहे चैन
मेरा बिरह से पड़ गया पाला
हो शाम धुन लगी
हरी नाम धुन लगी
मेरे मन में बसे गोपाला
शाम धुन लगी
हरी नाम धुन लगी रे.


Lyrics in English

Jau ab kit or
Kisse kahu dukh dard
Bandhi jab tujhse preet ki dor
Sham dhun lagi hari
Nam dhun lagi ho sham dhun lagi
Hari nam dhun lagi
Mere man me base nand lala
Ho mere man me base nand lala
Ho sham dhun lagi
Hari nam dhun lagi re

Aachal me jo tune bhare
Dukh mere liye sab tare hai
Aachal me jo tune bhare
Dukh mere liye sab tare hai
Tere hath se kate mile jo
Wo bhi mujhko pyare hai
Bana de mujhe chahe
Mita de mujhe chahe
Bana de mujhe chahe
Mita de mujhe chahe
Tere nam ki japti hu mala
Ho sham dhun lagi
Hari nam dhun lagi re

Giridhar tu hai daya ka sagar
Tere charan ki mai dasi
Giridhar tu hai daya ka sagar
Tere charan ki mai dasi
Vyakul man ki pyas bujha de
Aaj to gukul ke wasi
Jalu mai din raina
Jalu mai din raina
Na aaye mohe chaina
Mera birah se pad gaya pala
Ho sham dhun lagi
Hari nam dhun lagi
Mere man me base gopala
Sham dhun lagi
Hari nam dhun lagi re.

Leave a Reply

Share via