Drama

Signal (Ishq Ho Gaya Mamu)

By  | 

Movie: Ishq Ho Gaya Mamu
Release: 2008
Featuring Actors: Meenu Bharadwaj, Nasir Kazi
Music Director:  Altamash Khan
Lyrics: Gazi Khan Barna
Singer: Amit Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कितने है सिग्नल कितने है स्पीड ब्रेकर
इस ट्रैफिक में हम जायेंगे किधर
कितने है सिग्नल कितने है स्पीड ब्रेकर
इस ट्रैफिक में हम जायेंगे किधर
अगर हम कहीं पहुंच भी गए तोह
कौन मिलेगा हमसे दिल खोलकर
कितने है सिग्नल कितने है स्पीड ब्रेकर

हर शख्स है पैसे का पुजारी
मेरसेदेज़ है तोह चाहिए फेरारी
ला इलाज है यह बिमारी
दौलतमंद भी लगे है भिकारी
लेटेस्ट हो मोबाइल डिज़ाइनर हो कपडे
शौख में है सारा शहर
अगर हम कहीं पहुंच भी गए तोह
कौन मिलेगा हमसे दिल खोलकर
कितने है सिग्नल
इस ट्रैफिक में हम जायेंगे किधर

दिल में जलन लब पे मुस्कराहट
इस जहां में है कितनी बनावट
हर रिश्ते में आई गिरावट
अब्ब तोह मोहब्बत में भी है मिलावट
घाटे का सब सौदा है यह
घूम खरीद रहे है खुशिया बेचकर
अगर हम कहीं पहुंच भी गए तोह
कौन मिलेगा हमसे दिल खोलकर
कितने है सिग्नल कितने है स्पीड ब्रेकर
इस ट्रैफिक में हम जायेंगे किधर
कितने है सिग्नल कितने है स्पीड ब्रेकर
इस ट्रैफिक में हम जायेंगे किधर.


Lyrics in English

Kitane hai signal, kitane hai speed breaker
Iss traffic mein hum jaayenge kidhar
Kitane hai signal, kitane hai speed breaker
Iss traffic mein hum jaayenge kidhar
Agar hum kahin pahunch bhi gaye toh,
Kaun milega hamse dil kholkar
Kitane hai signal, kitane hai speed breaker

Har shaks hai paise ka pujaari
Mercedes hai toh chaahiye ferrari
La ilaaj hai yeh bimaari,
Daulatmand bhi lage hai bhikaari
Latest ho mobile designer ho kapade,
Shaukh mein hai saara sheher
Agar hum kahin pahunch bhi gaye toh,
Kaun milega hamse dil kholkar
Kitane hai signal, kitane hai speed breaker
Iss traffic mein hum jaayenge kidhar

Dil mein jalan lab pe muskuraahat
Iss jahaan mein hai kitani banaavat
Har rishte mein aayi giraavat
Abb toh mohabbat mein bhi hai milaavat
Ghaate ka sab sauda hai yeh
Ghum kharid rahe hai khushiya bechkar
Agar hum kahin pahunch bhi gaye toh,
Kaun milega hamse dil kholkar
Kitane hai signal, kitane hai speed breaker
Iss traffic mein hum jaayenge kidhar
Kitane hai signal, kitane hai speed breaker
Iss traffic mein hum jaayenge kidhar.

Leave a Reply

Share via