Happy

Sitaaron ki Mehfil (Kaho Naa Pyaar Hai)

By  | 



Movie: Kaho Naa Pyar Hai

Release: 2000

Featuring Actors: HrithikRoshan. Ameesha Patel, Anupam Kher

Music By: Rajesh Roshan
Lyrics By: Ibrahim Ashk
Singer: Babul Supriyo

Lyrics in Hindi

 

 

 

 

सितारो की महफ़िल मे गूंजेगा तराना

की होठों पे आया है दिल का फसाना

अर्रे दिल ने दिल को पुकारा, लो मैं आया मिलने दुबारा

मंज़िल प्यार तुम्हारा, मैं हू सागर तुम हो किनारा

सितारो की महफ़िल मे गूंजेगा तराना

की होठों पे आया है दिल का फसाना

अर्रे दिल ने दिल को पुकारा, लो मैं आया मिलने दुबारा

 

कदम आए हैं, उस मोड़ पे, हम तुम हैं जहाँ सामने

नज़र से नज़र करने अब लगी, बाते बढ़े ही राज से

यह राज़ तुम्हारा, यह नाज़ हमारा, करे है क्या इशारा

निशाने पे दिल है, की दिल पे निशाना

दीवाना है अपनी ही, धुन मे दीवाना

अर्रे दिल ने दिल को पुकारा, लो मैं आया मिलने दुबारा…

मंज़िल प्यार तुम्हारा, मैं हू सागर तुम हो किनारा

सितारो की महफ़िल मे गूंजेगा तराना

की होठों पे आया है दिल का फसाना

 

ओ दिलवालो दिल मेरा सुन ने को बेकरार है

कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है

ओ चाहत से हम तुम है, चाहत से संसार है

कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है

कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है.

 

Lyrics in English

 

 

 

 

Sitaro kee mehfil me gunjega tarana

Kee hothon pe aaya hai dil kaa phasana

Arre dil ne dil ko pukara, lo mai aaya milne dubara

Manjil pyar tumhara, mai hu sagar tum ho kinara

Sitaro kee mehfil me gunjega tarana

Kee hothon pe aaya hai dil kaa phasana

Arre dil ne dil ko pukara, lo mai aaya milne dubara

 

Kadam aaye hain, uss mod pe, ham tum hain jahan samne

Najar se najar karne abb lagee, baate badhe hee raj se

Yeh raaz tumhara, yeh naaz hamara, kare hai kya ishara

Nishane pe dil hai, kee dil pe nishana

Divana hai apni hee, dhun me divana

Arre dil ne dil ko pukara, lo mai aaya milne dubara…

Manjil pyar tumhara, mai hu sagar tum ho kinara

Sitaro kee mehfil me gunjega tarana

Kee hothon pe aaya hai dil kaa phasana

 

O Dilwaalo dil mera sun ne ko bekaraar hai

Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai

O Chaahat se hum tum hai, chaahat se sansaar hai

Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai

Kaha na pyaar hai, kaha na pyar hai.

 

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply