Drama

Socha Tha Maine (Chandi Sona)

By  | 

Movie: Chandi Sona
Release: 1977
Featuring Actors: Sanjay Khan, Parveen Babi
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सोचा था मैंने तोह ए
जान मेरी मोतियों से
भर दूंगा मांग तेरी
पर कुछ न तुझे दे
सका एक मजबूर दिल के सिवा
हम्म हम्म हम्म हम्म
सोचा था मैंने तोह ए
जान मेरी मोतियों से
भर दूंगा मांग तेरी
पर कुछ न तुझे दे
सका एक मजबूर दिल के सिवा
ओ हम्म हम्म हम्म हम्म

तड़पे दिल पलकों के पीछे
कितने महल खाबों के लिए
तड़पे दिल पलकों के पीछे
कितने महल खाबों के लिए
खुलते कभी तोह महलो के
दर जलाते कभी अरमान के दिए
तू हसती एक गुल की तरह
मैं गाता बुलबुल की तरह
हम्म हम्म हम्म हम्म
सोचा था मैंने तोह ए
जान मेरी मोतियों से
भर दूंगा मांग तेरी ओ

कब चाहा पर्बत बन
जाना देता है जो सदियों का पता
कब चाहा पर्बत बन
जाना देता है जो सदियों का पता
चाहु बस एक पल का तराना
बनके किसी गुन्चे की सदा
मिल जाता इक पल ही सही
धूल का फिर आँचल ही सही
हम्म हम्म हम्म हम्म
सोचा था मैंने तोह ए
जान मेरी मोतियों से
भर दूंगा मांग तेरी ओ

फिर भी इस जलाते सीने में
अब्ब तोह यहीं अरमान पाले
फिर भी इस जलाते सीने में
अब्ब तोह यहीं अरमान पाले
चांदी के सोने के खजाने
रख दू तेरे क़दमों के तले
उठता है तूफ़ान उठे
लुटाती है तोह जान लुटे
हम्म हम्म हम्म हम्म
सोचा था मैंने तोह ए
जान मेरी मोतियों से
भर दूंगा मांग तेरी ओ
पर कुछ न तुझे दे
सका एक मजबूर दिल के सिवा
ओ हम्म हम्म हम्म हम्म.


Lyrics in English

Socha tha maine toh ai
Jaan meri motiyon se
Bhar dunga maang teri
Par kuchh na tujhe de
Saka ek majbur dil ke siwa
Hmm hmm hmm hmm
Socha tha maine toh ai
Jaan meri motiyon se
Bhar dunga maang teri
Par kuchh na tujhe de
Saka ek majbur dil ke siwa
O hmm hmm hmm hmm

Tadape dil palako ke pichhe
Kitane mehal khaabon ke liye
Tadape dil palako ke pichhe
Kitane mehal khaabon ke liye
Khulate kabhi toh mehalo ke
Dar jalate kabhi armaan ke diye
Tu hasati ek gul ki tarah
Main gaata bulbul ki tarah
Hmm hmm hmm hmm
Socha tha maine toh ai
Jaan meri motiyon se
Bhar dunga maang teri o

Kab chaaha parbat ban
Jaana deta hai jo sadiyo ka pata
Kab chaaha parbat ban
Jaana deta hai jo sadiyo ka pata
Chaahu bas ek pal ka taraana
Banake kisi gunche ki sada
Mil jaata ik pal hi sahi
Dhul ka phir aanchal hi sahi
Hmm hmm hmm hmm
Socha tha maine toh ai
Jaan meri motiyon se
Bhar dunga maang teri o

Phir bhi iss jalate sine mein
Abb toh yahin armaan pale
Phir bhi iss jalate sine mein
Abb toh yahin armaan pale
Chaandi ke sone ke khajaane
Rakh du tere kadamo ke tale
Uthata hai tufaan uthe
Lutati hai toh jaan lute
Hmm hmm hmm hmm
Socha tha maine toh ai
Jaan meri motiyon se
Bhar dunga maang teri o
Par kuchh na tujhe de
Saka ek majbur dil ke siwa
O hmm hmm hmm hmm.

Leave a Reply

Share via