Drama

Solah Singar Karke – (Gaban)

By  | 

Movie: Gaban
Release: 1966
Featuring Actors: Sunil Dutt, Sadhana, Kanhaiyalal
Music Director:   Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

सोलह सिंगार करके जो आयी सुहाग रात
आयी सुहाग रात

सोलह सिंगार करके जो आयी सुहाग रात
आयी सुहाग रात

जलवे तुम्हारे हुस्न के लायी सुहाग रात
लायी सुहाग रात

चेहरा तुम्हारा देख के हैरान हो गया
चेहरा तुम्हारा देख के हैरान हो गया

मेरा ख्याल नूर की दुनिया में खो गया
शर्मो हया के भेष में पई सुहाग रात
शर्मो हया के भेष में पई सुहाग रात

सोलह सिंगार करके जो आयी सुहाग रात
आयी सुहाग रात

बालों में फूल मांग में टारे भरे हुए
बालों में फूल मांग में टारे भरे हुए

होंठो के रंग जैसे गुलिश्तां खिले हुए
मेरे लिए फ़िज़ा ने साजै सुहाग रात
मेरे लिए फ़िज़ा ने साजै सुहाग रात

सोलह सिंगार करके जो आयी सुहाग रात
आयी सुहाग रात

ये रात ऐसी रात है आती है एक बार
ये रात ऐसी रात है आती है एक बार

जज्बात अपने प्यार के लती है एक बार
मलिक ने हाय खुब बनायीं सुहाग रात
मलिक ने हाय खुब बनायीं सुहाग रात

सोलह सिंगार करके जो आयी सुहाग रात
आयी सुहाग रात

जलवे तुम्हारे हुस्न के लायी सुहाग रात
लायी सुहाग रात.


Lyrics in English

Solah singar karke jo aayi suhag raat
Aayi suhag raat

Solah singar karke jo aayi suhag raat
Aayi suhag raat

Jalwe tumhare husn ke layi suhag raat
Layi suhag raat

Chehra tumhara dekh ke hairan ho gaya
Chehra tumhara dekh ke hairan ho gaya

Mera khayal nur ki duniya me kho gaya
Sharmo haya ke bhesh me payi suhag raat
Sharmo haya ke bhesh me payi suhag raat

Solah singar karke jo aayi suhag raat
Aayi suhag raat

Balo me phool mang me tare bhare hue
Balo me phool mang me tare bhare hue

Hotho ke rang jaise gulishta khile hue
Mere liye fiza ne sajai suhag raat
Mere liye fiza ne sajai suhag raat

Solah singar karke jo aayi suhag raat
Aayi suhag rat

Ye raat aisi raat hai aati hai ek bar
Ye raat aisi raat hai aati hai ek bar

Jajbat apne pyar ke lati hai ek bar
Malik ne haye khub banayi suhag raat
Malik ne haye khub banayi suhag raat

Solah singar karke jo aayi suhag raat
Aayi suhag raat

Jalwe tumhare husn ke layi suhag raat
Layi suhag raat.

Leave a Reply