Drama

Sone De Maa (Shootout At Lokhandwala)

By  | 

Song Info

Movie: Shootout At Lokhandwala
Release: 2007
Featuring Actors: Vivek Oberoi, Tushar Kapoor
Music Directors: Palash Sen
Lyrics: Palash Sen
Singers: Palash Sen
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो माँ
तेरी कहानी में जीता था बेटा तेरा
तू ही बता क्या झूठा था किस्सा तेरा
आंसू बहा न माँ
लम्हा लम्हा जीता जहां
सोने दे माँ मैं नहीं जीना
सोने दे माँ मैं नहीं जीना
सोने दे माँ मैं नहीं जीना
सोने दे माँ
कबसे है तुम्हारे?? माँ आवाज़ ?? कोई
कबसे अंधेरों में घर मेरा खोया कही
सदिया हुयी तेरे आँचल में सोया नहीं
लोरी कोई फिर से सुना
चलते चलते मैं थक गया
सोने दे माँ मैं नहीं जीना
सोने दे माँ मैं नहीं जीना
सोने दे माँ नेयो जीना
सोने दे माँ

आखरी अंगडाई
धीरे धीरे धुन्दला समां
हस्ते हस्ते अब्ब कर विदा
सोने दे माँ मैं नहीं जीना
सोने दे माँ मैं नहीं जीना
सोने दे माँ नेयो जीना
सोने दे माँ



सोने दे माँ मैं नहीं जीना
सोने दे माँ नेयो जीना
सोने दे माँ

Lyrics in English

Ho maa, ho maa, ho maa
Teri kahaani mein jita tha beta tera
Tu hi bata kya jhuta tha kissa tera
Aansu baha na maa, ik din yeh hona hi tha
Lamha lamha jita jahaan, ladate ladate main thak gaya
Sone de maa main nahi jeena
Sone de maa main nahi jeena
Sone de maa main nahi jeena
Sone de maa, sone de maa
Kabse hai tumare?? Maa aawaaz ?? Koyi
Kabse andheron mein ghar mera khoya kahi
Sadiya huyi tere aanchal mein soya nahi
Lori koyi phir se suna
Chalate chalate main thak gaya
Sone de maa main nahi jeena
Sone de maa main nahi jeena
Sone de maa nayyo jeena
Sone de maa

Aakhari angadaayi, nind mujhe aayi
Dheere dheere dhundala sama
Hasate hasate abb kar vida
Sone de maa main nahi jeena
Sone de maa main nahi jeena
Sone de maa nayyo jeena
Sone de maa

Sone de maa main nahi jeena
Sone de maa nayyo jeena
Sone de maa

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply