Drama

Sone Ke Tere Jhumke (Daku Mangal Singh)

By  | 

Movie: Daku Mangal Singh
Release: 1966
Featuring Actors: Dara Singh, Mumtaz, Prithviraj Kapoor
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mohammed Rafi, Usha Khanna
Trivia:

Lyrics in Hindi

सोने के तेरे झुमके
चांदी की अंगूठी है
सोने के तेरे झुमके
तारीफे है सब लेकिन तू वेड की जूठी है
मै तुझसे नहीं रुठि तू मुझसे क्यों रूठा है
मई वेड की जूठी हु तू वैसे भी जूठा है
अरे सोने के तेरे झुमके

ये शिकवे गिले कैसे सुबह शाम कर तो है
ये शिकवे गिले कैसे सुबह शाम कर तो है
न कभी कसुरो को बदनाम करता है
क्यों बदनाम क्यों बदनाम करता है
इलज़ाम है ये तुझपे
निंदिया तूने लूटी है
तारीफे है सब लेकिन तू वेड की जूठी है
ओ सोने के तेरे झुमके

तूने तो कही का भी जालिम न मुझे छोड़ा
तूने तो कही का भी जालिम न मुझे छोड़ा
खड़े तू कसम से क्या दिल मेरा नहीं तोडा
हो दिल मेरा
दिल तोडा तो क्या दिल तो
दिल तोडा तो क्या दिल तो
हर आशिक का टुटा है
मई वेड की जूठी हु तू वैसे भी जूठा है
मै तुझसे नहीं रुठि तू मुझसे क्यों रूठा है

मै ऐसी बुरी हूँ क्या
मै ऐसी बुरी हूँ क्या
चुप जाउँगी घूँघट में और घूँघट न खोलूँगी
घूँघट अरे घूँघट न खोलूँगी
ओ लगती है हसी कितनी लगती है हसी कितनी है
थोड़ी सी जो रूठी है
तारीफे है सब लेकिन तू वेड की जूठी है
मई वेड की जूठी हु तू वैसे भी जूठा है
तू वैसे भी जूठा है.


Lyrics in English

Sone ke tere jhumke, sone ke tere jhumke
Chandi ki anguthi hai
Sone ke tere jhumke, chandi ki anguthi hai
Tarife hai sab lekin tu wade ki juthi hai
Mai tujhse nahi ruthi tu mujhse kyu rutha hai
Mai wade ki juthi hu tu waise bhi jutha hai
Are sone ke tere jhumke, chandi ki anguthi hai

Ye sikwe gile kaise subah sham kar to hai
Ye sikwe gile kaise subah sham kar to hai
Na kabhi kasuro ko badnam karta hai
Kyu badnam kyu badnam karta hai
Ilzam hai ye tujhpe, uilzam hai ye tujhpe
Nindiya tune luti hai
Tarife hai sab lekin tu wade ki juthi hai
O sone ke tere jhumke, chandi ki anguthi hai

Tune to kahi ka bhi jalim na mujhe choda
Tune to kahi ka bhi jalim na mujhe choda
Kahde tu kasam se kya dil mera nahi toda
Ho dil mera, dil mera nahi toda
Dil toda to kya dil to
Dil toda to kya dil to
Har aashik ka tuta hai
Mai wade ki juthi hu tu waise bhi jutha hai
Mai tujhse nahi ruthi tu mujhse kyu rutha hai

Mai aisi buri hu kya, ja tujhe laga lungi
Mai aisi buri hu kya, ja tujhe laga lungi
Chup jaungi ghunghat me or ghunghat na kholungi
Ghunghat are ghunghat na kholungi
O lagti hai hasi kitni lagti hai hasi kitni hai
Thodi si jo ruthi hai
Tarife hai sab lekin tu wade ki juthi hai
Mai wade ki juthi hu tu waise bhi jutha hai
Tu waise bhi jutha hai.

Leave a Reply

Share via