Festive

Soni Soni (Mohabbatein)

By  | 



Song Info

Movie: Mohabbatein

Release: 2000



Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwarya Rai, Uday Chopra, Jimmy Shergil, Jugal Hansraj, Shamita Shetty, Preety Jhangiani, Kim Sharma, Amrish Puri, Anupam Kher

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Udit Narayan, Jaspinder Narula, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar, Udhbav, Manohar Shetty, Ishaan

Trivia:

Lyrics in Hindi

सोनी सोनी अँखियो वाली दिल दे जा या दे जा तू गाली
सोनी सोनी अँखियो वाली दिल दे जा या दे जा रे हमको तू गाली
हम तेरे दीवाने है हम आशिक़ मस्ताने है
हम तेरे दीवाने है हम आशिक़ मस्ताने है
झूठी झूठी बतियो वाले भोली सूरत दिल के है काले
झूठी झूठी बतियो वाले भोली सूरत दिल के है दिल के ये काले
ये आशिक़ लूट जाने है दिल सब दे टूट जाने है
ये आशिक़ लूट जाने है दिल सब दे टूट जाने है

जा कूडीए आहा जो कर ले आहा पूरा बदन तेरा रंग दिया
ओ मुंडेया आहा वादा रहा आहा सूली पे जो ना तुझे तंग दिया
मैं सूली पे चढ़ जावा तू बोल अभी मर जावा
मैं तुझसे अगर दर जावा ओ दिल नाम तेरे कर जावा
याद रखना मेरा कहना ये दिल एक दिन मिल जाने है
हम तेरे दीवाने है हम आशिक़ मस्ताने है
ये आशिक़ लूट जाने है दिल सब दे टूट जाने है

क्यूँ मुझसे दूर खड़ी है बड़ी मस्ती तुझे चढ़ी है
क्यूँ मुझसे दूर खड़ी है दिल के नज़दीक बड़ी है
आ लग जा गले तू किसी बहाने से बहाने से बहाने से
बड़ी मस्ती तुझे चढ़ि है हर लड़की दूर खड़ी है
मैं आ गयी फिर भी तेरे बुलाने से बुलाने से
सोचकर था तुझे आना आकर वापस ना जाना
हम तेरे दीवाने है हम आशिक़ मस्ताने है
ये आशिक़ लूट जाने है दिल सब दे टूट जाने है

गम हो या कोई खुशी पूर्वा का झोका है
इक आए इक जाएगा क्यू दिल को रोका है
इस दिल को हमने नही हमे दिल ने रोका है
कोई बता दे ज़रा क्या सच क्या धोखा है
ये दुनिया सारी बड़ी है प्यारी
यही इक सच है ये सब रंग बड़े सुहाने है
हम तेरे दीवाने है हम आशिक़ मस्ताने है
ये आशिक़ लूट जाने है दिल सब दे टूट जाने है

सोनी सोनी अँखियो वाली दिल दे जा या दे जा तू गाली
झूठी झूठी बतियो वाले भोली सूरत दिल के है दिल के ये काले
हम तेरे दीवाने है हम आशिक़ मस्ताने है
ये आशिक़ लूट जाने है दिल सब दे टूट जाने है
हम तेरे दीवाने है हम आशिक़ मस्ताने है
ये आशिक़ लूट जाने है दिल सब दे टूट जाने है

Lyrics in English

soni soni ankhiyo wali dil de jaa ya de jaa tu gaali
soni soni ankhiyo wali dil de jaa ya de jaa re hamko tu gaali
ham tere diwane hai ham aashiq mastaane hai
ham tere diwane hai ham aashiq mastaane hai
jhuthi jhuthi batiyo wale bholi surat dil ke hai kaale
jhuthi jhuthi batiyo wale bholi surat dil ke hai dil ke ye kaale
ye aashiq lut jaane hai dil sab de tut jaane hai
ye aashiq lut jaane hai dil sab de tut jaane hai

jaa kudiye aaha jo kar le aaha pura badan tera rang diya
o mundeya aaha wada raha aaha suli pe jo na tujhe tang diya
mai suli pe chad jaawa tu bol abhi mar jaawa
mai tujhse agar dar jaawa o dil nam tere kar jaawa
yad rakhana mera kahana ye dil ek din mil jaane hai
ham tere diwane hai ham aashiq mastaane hai
ye aashiq lut jaane hai dil sab de tut jaane hai

kyun mujhse dur khadi hai badi masti tujhe chadhi hai
kyun mujhse dur khadi hai dil ke nazadik badi hai
aa lag jaa gale tu kisi bahane se bahane se bahane se
badi masti tujhe chadhi hai har ladaki dur khadi hai
mai aa gayi phir bhi tere bulaane se bulaane se
sochakar tha tujhe aana aakar wapas na jaana
ham tere diwane hai ham aashiq mastaane hai
ye aashiq lut jaane hai dil sab de tut jaane hai

gam ho ya koi khushi purwa ka jhoka hai
ik aaye ik jaayega kyu dil ko roka hai
is dil ko hamne nahi hame dil ne roka hai
koi bata de zara kya sach kya dhokha hai
ye duniya saari badi hai pyari
yahi ik sach hai ye sab rang bade suhane hai
ham tere diwane hai ham aashiq mastaane hai
ye aashiq lut jaane hai dil sab de tut jaane hai

soni soni ankhiyo wali dil de jaa ya de jaa tu gaali
jhuthi jhuthi batiyo wale bholi surat dil ke hai dil ke ye kaale
ham tere diwane hai ham aashiq mastaane hai
ye aashiq lut jaane hai dil sab de tut jaane hai
ham tere diwane hai ham aashiq mastaane hai
ye aashiq lut jaane hai dil sab de tut jaane hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply