Drama

Sulgae Hue Hain (Charas: A Joint Effort)

By  | 

Movie: Charas: A Joint Effort
Release: 2004
Featuring Actors: Jimmy Sheirgill, Namrata Shirodkar
Music Directors: Raju Singh
Lyrics: Javed Akhtar
Singers:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुलगे हुए है जैसे
अब अंग अंग सारे
नस नस में बह रहे
है जलते हुए सितारे

घुल रहे है गरम
सांसो में सरारे
घुल रहे है गरम
सांसो में सरारे

सुलगे हुए है जैसे
अब अंग अंग सारे
नस नस में बह रहे
है जलते हुए सितारे

घुल रहे है गरम
सांसो में सरारे
घुल रहे है गरम
सांसो में सरारे

ठठ्ठारहत है बदन
में सनसनाहट है बदन में
साँस जैसे सरसराये
जिस्म जैसे कसमसाये

हर नजर में है इसारे
हम तुम्हारे हम तुम्हारे
मेरी सांसे कहे
मेरी धड़कन पुकारे

सुलगे हुए है जैसे
अब अंग अंग सारे
नस नस में बह रहे
है जलते हुए सितारे

घुल रहे है गरम
सांसो में सरारे
घुल रहे है गरम
सांसो में सरारे

बहकी बहकी है निगाहे
महकी महकी है ये बहे
हलकी हलकी रौशनी है
छलकी छलकी बेख़ुदी है

लहरे छूती है किनारे
पास ए हम तुम्हारे
दिल हो या जिस्म हो
प्यार में हम निहारे

सुलगे हुए है जैसे
अब अंग अंग सारे
नस नस में बह रहे
है जलते हुए सितारे
घुल रहे है गरम
सांसो में सरारे
घुल रहे है गरम
सांसो में सरारे.


Lyrics in English

Sulge hue hai jaise
Ab ang ang sare
Nas nas me bah rahe
Hai jalte hue sitare

Ghul rahe hai garam
Sanso me sarare
Ghul rahe hai garam
Sanso me sarare

Sulge hue hai jaise
Ab ang ang sare
Nas nas me bah rahe
Hai jalte hue sitare

Ghul rahe hai garam
Sanso me sarare
Ghul rahe hai garam
Sanso me sarare

Thathtarahat hai badan
Me sansanahat hai badan me
Sans jaise sarsaraye
Jism jaise kasmasaye

Har najar me hai isare
Ham tumhare ham tumhare
Meri sanse kahe
Meri dhadkan pukare

Sulge hue hai jaise
Ab ang ang sare
Nas nas me bah rahe
Hai jalte hue sitare

Ghul rahe hai garam
Sanso me sarare
Ghul rahe hai garam
Sanso me sarare

Bahki bahki hai nigahe
Mahki mahki hai ye bahe
Halki halki roshni hai
Chalki chalki bekhudi hai

Lahre chuti hai kinare
Pas aye ham tumhare
Dil ho ya jism ho
Pyar me ham nihare

Sulge hue hai jaise
Ab ang ang sare
Nas nas me bah rahe
Hai jalte hue sitare
Ghul rahe hai garam
Sanso me sarare
Ghul rahe hai garam
Sanso me sarare.

Leave a Reply

Share via