Emotional

Sultan (Title Song)

Song Info

Movie: Sultan

Release: 2016



Featuring Actors: Salman Khan

Music Director: Vishal- Shekhar

Lyrics: Irshad Kamil

Singers:Sukhwinder Singh, Shadab Faridi

Trivia:

Lyrics in Hindi

किस्मत जो आवे सामने
तू मोड़ दे उसका पंजा रे
किस्मत जो आवे सामने
तू मोड़ दे उसका पंजा रे
चल मोड दे उसका पंजा रे
सात आसमान चीरे
अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में कर दे ये एलान

हिम्मत है तो रोको
और ज़ुर्रत है तो बाँटो
रे आज हथेली पे रख दी है जान

खून में तेरे मिट्टी
मिट्टी में तेरा खून
खून में तेरे मिट्टी
मिट्टी में तेरा खून

उपर अल्लाह नीचे धरती
बीच में तेरा जुनून
आए सुल्तान!

सीने में तेरे आग, पानी, आँधी है
मेहनत की डोरी हॉंसलों से बाँधी है
ओ… सीने में तेरे आग, पानी, आँधी है
मेहनत की डोरी हॉंसलों से बाँधी है

है पर्वत भी तू ही
और तू ही पथर है
जो चाहे तू वो ही बन जाए
तेरी मर्ज़ी है

आँसू और पसीना
अरे है तो दोनो पानी
पर मोड़ के रख दे दोनो ही तूफान

चोट हो जितनी गहरी
या ठेस जिगर में ठहरी
तो जज़्बा उतना ज़हरी है ये मान

नूर-ए-सुकून नियत से जुनून
ये तुझको पता है
तुझमे छुपा है
तू उसको ले, उसको ले पहचान

तेरा इरादा तुझसे भी ज़्यादा
उसको पता है जो लापता है
तू इतना ले, इतना ले अब मान

वो दिल में है तेरे
तू उसकी नज़रों में
चल हद से आगे रे..
चाहा जो तूने वो पाने
चल बनजा रे सुल्तान..

सात आसमान चीरे
अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में कर्दे ये एलान

खून में तेरे मिट्टी
मिट्टी में तेरा खून
खून में तेरे मिट्टी
मिट्टी में तेरा खून

उपर अल्लाह नीचे धरती
बीच में तेरा जुनून सुल्तान!

सात आसमान चीरे
अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में कर दे ये एलान

हिम्मत है तो रोको
और ज़ुर्रत है तो बाँटो
रे आज हथेली पे रख दी है जान

Lyrics in English

Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re
Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re
Chal mode de uska panja re

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon

Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon
Aye Sultan!

Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai
O… Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai

Hai parvat bhi tu hi
Aur tu hi pathar hai
Jo chahe tu wo hi ban jaye
Teri marzi hai

Aansu aur paseena
Are hai toh dono paani
Par mod ke rakh de dono hi tufaan

Chot ho jitni gehri
Ya thes jigar mein thehri
Toh jazbaa utna zehri hai ye maan

Noor-e-sukoon niyat se junoon
Ye tujhko pata hai
Tujhme chhupa hai
Tu usko le, usko le pehchaan

Tera iraada tujhse bhi zyaada
Usko pata hai jo lapata hai
Tu itna le, itna le ab maan

Woh dil mein hai tere
Tu uski nazron mein
Chal hadd se aage re..
Chaha jo tune wo paane
Chal banja re Sultan..

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon

Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon Sultan!

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top