Drama

Sun Ri Sakhi (Bhairav Dweep)

By  | 

Movie: Bhairav Dweep
Release: 1994
Featuring Actors: Balakrishna, Roja, Satyanarayana Kaikala, K.R. Vijaya
Music Directors: Madhavapeddi Ramesh
Lyrics: P.K. Mishra
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुन री सखी बसंत आया
मुझ पर मस्ती छा रही
सुन री सखी बसंत आया
मुझ पर मस्ती छा रही
महका महका चमन
बहके बहके कदम
सखी रुत प्यार की आयी
सुन री सखी बसंत आया
मुझ पर मस्ती छा रही

झूमता दिल क्यों अखिंयों में
हैं कोई छुपी आश क्यूँ
दिलबर की बाहों में खो जाना
मनन में छुपी प्यास क्यों
मधुमास में हुयी
मदमस्त दामिनी
फूलो के सामने
मुसकसाये कामिनी
पिया मिलनकी आस क्यूँ
मुझको सता रही हैं
सुन री सखी बसंत आया
मुझ पर मस्ती छा रही

मुझसे मिलनको मस्ताना
दीवाना कोई आएगा
जनम भर वोहि ही मिट बांके
प्यार मेरा जो निभाएगा
आके जो प्यारकी आशा जगायेगा
दिलदार वह मेरे मन को लुभाएगा
बसंत की बहार भी उसको बुला रही
सुन री सखी बसंत आया
मुझ पर मस्ती छा रही

सुन री सखी बसंत आया
मुझ पर मस्ती छा रही
महका महका चमन
बहके बहके कदम
सखी रुत प्यार की आयी
सुन री सखी बसंत आया
मुझ पर मस्ती छा रही
सुन री सखी बसंत आया
मुझ पर मस्ती छा रही.


Lyrics in English

Sun ri sakhi basant aaya
Mujh par masti chaa rahi
Sun ri sakhi basant aaya
Mujh par masti chaa rahi
Mehka mehka chaman
Behake behake kadam
Sakhi rut pyar ki aayi
Sun ri sakhi basant aaya
Mujh par masti chaa rahi

Jhoomata dil kyun akhinyo mein
Hain koi chhupi aash kyun
Dilbar ki baahon mein kho jaana
Mann mein chhupi pyaas kyun
Madhumaas mein huyi
Madmast damini
Phoolo ke saamne
Musksaye kaamini
Piya milanki aas kyun
Mujhko sata rahi hain
Sun ri sakhi basant aaya
Mujh par masti chaa rahi

Mujhse milanko mastana
Deewana koi aayega
Janam bhar wohi hi meet banke
Pyar mera jo nibhayega
Aake jo pyarki aasha jagayega
Dildaar woh mere man ko lubhayega
Basant ki bhar bhi usako bula rahi
Sun ri sakhi basant aaya
Mujh par masti chaa rahi

Sun ri sakhi basant aaya
Mujh par masti chaa rahi
Mehka mehka chaman
Behake behake kadam
Sakhi rut pyar ki aayi
Sun ri sakhi basant aaya
Mujh par masti chaa rahi
Sun ri sakhi basant aaya
Mujh par masti chaa rahi.

Leave a Reply

Share via