Drama

Sun Sun Mere Sathiya (Anmol)

By  | 

Movie: Anmol
Release:  1993
Featuring Actors: Manisha Koirala, Rishi Kapoor.
Music Directors: Raamlaxman
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया
ना नींद आती है ना चैन आता है
मुझे देखकर उनको सुरूर आता है
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया
ना नींद आती है ना चैन आता है
मुझे देखकर उनको सुरूर आता है
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया

वडा था आने का लगता है
किसी ने रोका है
तू ही बता साथिया शराफत नहीं
यह तोह धोखा है
वडा था आने का लगता है
किसी ने रोका है
तू ही बता साथिया शराफत नहीं
यह तोह धोखा है
बड़ी याद आती है मुझको सताती है
मुझे ले चल या उनको बुला
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया

क्या करू रातों को ख्वाबों में
वह तड़पते हैं
क्या कहुँ दिन में भी
तारे नज़र मुझे आते हैं
क्या करू रातों को ख्वाबों में
वह तड़पते हैं
क्या कहुँ दिन में भी
तारे नज़र मुझे आते हैं
ना रात कटती है ना दिन गुजरता है
मुझे ले चल या उनको बुला
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया
सुन सुन सुन मेरे साथिया
कब आयेंगे रे पिया.


Lyrics in English

Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya
Naa nind aati hai naa chain aata hai
Mujhe dekhkar unko suroor aata hai
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya
Naa nind aati hai naa chain aata hai
Mujhe dekhkar unko suroor aata hai
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya

Wada tha aane kaa lagta hai
Kisi ne roka hai
Too hi bata sathiya sharafat nahi
Yeh toh dhokha hai
Wada tha aane kaa lagta hai
Kisi ne roka hai
Too hi bata sathiya sharafat nahi
Yeh toh dhokha hai
Badi yad aati hai mujhko satati hai
Mujhe le chal ya unako bula
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya

Kya karu raato ko khwabo mein
Woh tadpate hain
Kya kahu din mein bhi
Tare nazar  mujhe aate hain
Kya karu raato ko khwabo mein
Woh tadpate hain
Kya kahu din mein bhi
Tare nazar  mujhe aate hain
Naa rat katati hai naa din gujrata hai
Mujhe le chal ya unako bula
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya
Sun sun sun mere sathiya
Kab aayenge re piya.

Leave a Reply

Share via