Drama

Sun Sun Re Sajan (Hum Hain Kamaal Ke)

By  | 

Movie: Hum Hain Kamaal Ke
Release: 1993
Featuring Actors: Kader Khan, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar
Music Director: Naresh Sharma
Lyrics: Rani Malik
Singer: Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुन सुन रे सजन
कैसी लगी ये अगन
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे है दीवनमान
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे है दीवनमान
बरसातों में
भीगी रातों में
बरसातों में
भीगी रातों में
प्यासे है क्यों दो बदन
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे है दीवनमान

बदल कैसे बरस रहे है
बदल कैसे बरस रहे है
शोले जैसे भड़क रहे है
पास भी हैं और तड़प रहे है
धक् धक् दो दिल धड़क रहे है
धक् धक् दो दिल धड़क रहे है
बरसातों में भीगी रातों में
प्यासे है क्यों दो बदन
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे है दीवनमान

कुछ तो बता ए दिलबर जानी
कुछ तो बता ए दिलबर जानी
आग लगाये क्यों ये पानी
आई कैसी रात सुहानी
बेबस हो गयी आज जवानी
बेबस हो गयी आज जवानी
बरसातों में
भीगी रातों में
प्यासे है क्यों दो बदन
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे है दीवनमान
हे बरसातों में
भीगी रातों में
प्यासे है क्यों दो बदन
दो बदन.


Lyrics in English

Sun sun re sajan
Kaisi lagi ye agan
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman
Barsato mein
Bheegi raato mein
Barsato mein
Bheegi raato mein
Pyase hai kyu do badan
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman

Badal kaise baras rahe hai
Badal kaise baras rahe hai
Shole jaise bhadak rahe hai
Pas bhi hain aur tadap rahe hai
Dhak dhak do dil dhadak rahe hai
Dhak dhak do dil dhadak rahe hai
Barsato mein bheegi raato mein
Pyase hai kyu do badan
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman

Kuch to bata aye dilbar jani
Kuch to bata aye dilbar jani
Aag lagaye kyu ye pani
Aayi kaisi rata suhani
Bebas ho gayi aaj jawani
Bebas ho gayi aaj jawani
Barsato mein
Bheegi raato mein
Pyase hai kyu do badan
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman
He barsato mein
Bheegi raato mein
Pyase hai kyu do badan
Do badan.

Leave a Reply

Share via