Drama

Sundari Ye Jeevan Tera (Dal-Pati)

By  | 

Song Info

Movie: Dal-Pati
Release: 1991
Featuring Actors: Mammootty, Rajinikanth, Shobana, Arvind Swamy, Srividya, Bhanupriya
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: P.K. Mishra
Singers: Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुंदरी ये जीवन तेरा
जो हैं सदा हैं तेरा
सजाना यह जीवन
जो भी है सदा हैं तेरा
तू सुहागन हैं हमारी
जान से ज्यादा तू प्यारी
आ ज़रा गले लगा
सुंदरी ये जीवन तेरा
जो हैं सदा हैं तेरा
सजाना ये जीवन
जो भी हैं सदा हैं तेरा

तू मेरा मोहन प्यारा
कर बैठी सिंगर मैं
मिलान की प्यासी बालम
तड़पुं तेर प्यार में
तेरे बिन सुना सुना
लगता ये संसार हैं
तू नहीं मेरी सजनी
यह जीवन बेकार हैं
जान जायेगी तुम बिन
ये ज़रा सोच लेना
मै तेरा चन्दर्मा
तू जरा सोचना
जनेजा हमें भूल क्यों
मन में सदा रहती हो
सजाना ये जीवन
जो भी है सदा हैं तेरा
सुंदरी ये जीवन तेरा
जो है सदा हैं तेरा
तू ही सजन है हमारा
जान से ज्यादा तू प्यारा
आ जरा गले लगा
सुंदरी ये जीवन तेरा
जो हैं सदा हैं तेरा
सजाना ये जीवन
जो भी है सदा हैं तेरा

बिन तेरे मेरा जीवन
पतझड़ जैसा हो गया
बैठी हूँ आस लगाए जाने
कहा तू खो गया
हर घडी तरसा सजनी
होक तुमसे मैं जुड़ा
तुमसे मिलने की घडिया
कब मिलती हैं क्या पता
तू नहीं आया तो
मैं कहाँ जाऊँगी
मैं चला आऊंगा
ये नहीं भूलना
उड़द के तू आ मेरे बालम
दुनिआ बड़ी है जालिम
सुंदरी ये जीवन तेरा.

Lyrics in English

Sundari ye jeevan tera
Jo hain sada hain tera
Sajana yeh jeevan
Jo bhi hai sada hain tera
Tu suhagan hain hamari
Jan se jyada tu pyari
Aa zara gale laga
Sundri ye jeevan tera
Jo hain sada hain tera
Sajana ye jeevan
Jo bhi hain sada hain tera

Tu mera mohan pyara
Kar baithi singar main
Milan ki pyasi balam
Tadpu ter pyar mein
Tere bin suna suna
Lagta ye sansar hain
Tu nahin meri sajni
Yeh jeevan bekar hain
Jan jayegi tum bin
Ye jara soch lena
Mai tera chandarma
Tu jara sochana
Janejaa hame bhule kyu
Man me sada rahti ho
Sajana ye jeevan
Jo bhi hai sada hain tera
Sundri ye jeevan tera
Jo hai sada hain tera
Tu hi sajan hai hamara
Jan se jyada tu pyara
Aa jara gale laga
Sundri ye jeevan tera
Jo hain sada hain tera
Sajana ye jeevan
Jo bhi hai sada hain tera

Bin tere mera jeevan
Patjhad jaisa ho gaya
Baithi hoon aas lagaye jane
Kaha tu kho gaya
Har ghadi tarsa sajni
Hoke tumse main juda
Tumse milne ki ghadiya
Kab milti hain kya pata
Tu nahin aaya to
Main kaha jaungi
Main chala aaunga
Ye nahin bhulna
Udd ke tu aa merae balam
Dunia badi hai jalim
Sundri ye jeevan tera.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply