Drama

Sunday Ko Bulaya (I Love You)

By  | 

 Movie: I Love You
Release: 1992
Featuring Actors: Prashanth, Sabah, Tanuja, Beena, Reema Lagoo
Music Director: Raamlaxman
Lyrics: Rani Malik
Singer: Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

संडे को बुलाया
मगर तू न आया
मंडे को बुलाया
तो बहाना बनाया
के जब तक न होठो से
हमने कहाँ
आय लव यू आय लव यू
आय लव यू आय लव यू

ओ जानुराय में पूछा
जवाब नहीं आया
फेबुरारी में पूछा
बहाना बनाया
के जब तक न होठो से
हमने कहाँ
आय लव यू आय लव यू
आय लव यू आय लव यू

पहले पहले प्यार को
समझ न सके
समझ गए तो फिर
रुक न सके
पहले पहले प्यार को
समझ न सके
समझ गए तो फिर
रुक न सके
तेरी बातें तेरे किस्से
सोच सोच कर
ठंडी ठंडी आहें
हम तो भर न सके
और होठों से हमको ये
कहना पड़ा
आय लव यू आय लव यू
आय लव यू आय लव यू

संडे को बुलाया
मगर तू न आया
मंडे को बुलाया
तो बहाना बनाया
के जब तक न होठो से
हमने कहाँ
आय लव यू आय लव यू
आय लव यू आय लव यू

धीरे धीरे दिल का
क़रार खो गया
होना था कुछ और
इकरार हो गया
धीरे धीरे दिल का
क़रार खो गया
होना था कुछ और
इकरार हो गया
होते होते होते होते
प्यार हो गया
तेरे बिना जीना
दुश्वार हो गया
और होठों से हमको ये
कहना पड़ा
आय लव यू आय लव यू
आय लव यू आय लव यू

ओ जानुराय में पूछा
जवाब नहीं आया
फेबुरारी में पूछा
बहाना बनाया
के जब तक न होठो से
हमने कहाँ
आय लव यू आय लव यू
आय लव यू आय लव यू
आय लव यू लव यू
आय लव यू लव यू
आय लव यू लव यू
आय लव यू आय लव यू.

Lyrics in English

Sunday ko bulaya
Magar tu na aaya
Monday ko bulaya
To bahana banaya
Ke jab tak na hotho se
Humne kahan
I love you i love you
I love you i love you

O januray mein puchha
Jawab nahin aaya
Feburary mein puchha
Bahana banaya
Ke jab tak na hotho se
Humne kahan
I love you i love you
I love you i love you

Pehle pehle pyar ko
Samjh na sake
Samjh gaye to phir
Ruk na sake
Pehle pehle pyar ko
Samjh na sake
Samjh gaye to phir
Ruk na sake
Teri baate tere kisse
Soch soch kar
Thandi thandi aahe
Hum to bhar na sake
Aur hotho se humko ye
Kehna pada
I love you i love you
I love you i love you

Sunday ko bulaya
Magar tu na aaya
Monday ko bulaya
To bahana banaya
Ke jab tak na hotho se
Humne kahan
I love you i love you
I love you i love you

Dheere dheere dil ka
Karar kho gaya
Hona tha kuch aur
Ikraar ho gaya
Dheere dheere dil ka
Karar kho gaya
Hona tha kuch aur
Ikraar ho gaya
Hote hote hote hote
Pyar ho gaya
Tere bina jeena
Duswar ho gaya
Aur hotho se humko ye
Kehna pada
I love you i love you
I love you i love you

O januray mein puchha
Jawab nahin aaya
Feburary mein puchha
Bahana banaya
Ke jab tak na hotho se
Humne kahan
I love you i love you
I love you i love you
I love you love you
I love you love you
I love you love you
I love you i love you.

Leave a Reply

Share via