Drama

Suniye Janab (Honeymoon)

By  | 

Movie: Honeymoon
Release: 1992
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Ashwini Bhave, Varsha Usgaonkar
Music Director: Anand Milind
Lyrics: M. G. Hashmat, Majrooh Sultanpuri
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुनिए जनाब बोलो मेमसाब
चोरी हुआ मेरा दिल
सुनिए जनाब बोलो मेमसाब
चोरी हुआ मेरा दिल
आँखों की तलाशी दो
शायद वह जाये मिल
आँखों की तलाशी दो
शायद वह जाये मिल

सुनो मेमसाब कहिए जनाब
चोरी हुआ तेरा दिल
सुनो मेमसाब कहिए जनाब
चोरी हुआ तेरा दिल
मैं दिल का चोर नहीं
किसने चुराया तेरा दिल
मैं दिल का चोर नहीं
किसने चुराया तेरा दिल

ये तो बताओ क्या मुझसे पहले
कही किसी से मिली हो तुम
ये तो बताओ क्या मुझसे पहले
कही किसी से मिली हो तुम
मुझे तो कोई मिला नहीं है
मिले हो तो बस मिले हो तुम
इसीलिए मुझ पर ही
शक तेरा जाता है
देखते ही तुमको
दिल मचल जाता है
सच है पहले तो
तुमने चुराया मेरा दिल
सुनो मेमसाब कहिए जनाब
चोरी हुआ मेरा दिल
आँखों की तलाशी दो
शायद वह जाये मिल
आँखों की तलाशी दो
शायद वह जाये मिल

दिल तेरा चोरि दिल मेरा चोरी
दोनों परेशा हैं दिल से
दिल तेरा चोरि दिल मेरा चोरी
दोनों परेशा हैं दिल से
क्यों न मिटा ले ये परेशानी
एक दूसरे से हम मिल के
इन आँखों में मेरी
तस्वीर नज़र आती है
मुझको इसमें अपनी तक़दीर
नज़र आती हैं
फिर क्यों जुदा हैं
जब एक है पानी मंज़िल

सुनिए जनाब बोलो मेमसाब
चोरी हुआ मेरा दिल
सुनो मेमसाब कहिए जनाब
चोरी हुआ मेरा दिल
आँखों की तलाशी दो
शायद वह जाये मिल
आँखों की तलाशी दो
शायद वह जाये मिल.


Lyrics in English

Suniye janab bolo memsaab
Chori hua mera dil
Suniye janab bolo memsaab
Chori hua mera dil
Aankho ki talashi do
Shayad waha jaye mil
Aankho ki talashi do
Shayad waha jaye mil

Suno memsab kahiye janab
Chori hua tera dil
Suno memsab kahiye janab
Chori hua tera dil
Main dil ka chor nahin
Kisne churaya tera dil
Main dil ka chor nahin
Kisne churaya tera dil

Ye to batao kya mujhse pahle
Kahi kisi se mili ho tum
Ye to batao kya mujhse pahle
Kahi kisi se mili ho tum
Mujhe to koi mila nahi hai
Mile ho to bas mile ho tum
Isiliye mujh par hi
Shak tera jata hai
Dekhte hi tumko
Dil machal jata hai
Sach hai pahle to
Tumne churaya mera dil
Suno memsab kahiye janab
Chori hua mera dil
Aankho ki talashi do
Shayad waha jaye mil
Aankho ki talashi do
Shayad waha jaye mil

Dil tera chori dil mera chori
Dono paresha hain dil se
Dil tera chori dil mera chori
Dono paresha hain dil se
Kyu na mita le ye pareshani
Ek dusre se hum mil ke
In aankho mein meri
Tasveer nazar aati hai
Mujhko isme apni takdir
Nazar aati hain
Phir kyu juda hain
Jab ek hai pani manzil

Suniye janab bolo memsaab
Chori hua mera dil
Suno memsab kahiye janab
Chori hua mera dil
Aankho ki talashi do
Shayad waha jaye mil
Aankho ki talashi do
Shayad waha jaye mil.

Leave a Reply

Share via