Drama

Suniye Zara Dekhiye Na (Geeta Mera Naam)

By  | 

Movie: Geeta Mera Naam
Release: 1974
Featuring Actors: Sadhana, Sunil Dutt, Feroz Khan
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुनिए ज़रा देखिये न
हम आपकी दीवार के साये में बैठे है
सुनिए ज़रा देखिये न
हम आपकी दीवार के साये में बैठे है
रुकिए ज़रा पूछिए न
हम कौन है क्यों प्यार के साये में बैठे है

कहने की नहीं बात मगर कहना है
कहने की नहीं बात मगर कहना है
दूर आपसे अब तो नहीं रहना है
घर छोड़ा है
घर छोड़ा है यार के साये में बैठे है

सुनिए ज़रा देखिये न
हम आपकी दीवार के साये में बैठे है

दिल कर बैठा प्यार अजब मुश्किल है
दिल कर बैठा प्यार अजब मुश्किल है
हाय दर्द मोहब्बत का बड़ा कातिल है
मजबूर है
मजबूर है तलवार के साये में बैठे है

सुनिए ज़रा देखिये न
हम आपकी दीवार के साये में बैठे है
रुकिए ज़रा पूछिए न
हम कौन है क्यों प्यार के साये में बैठे है
सुनिए.


Lyrics in English

Suniye zara dekhiye na
Hum aapki deewar ke saye me baithe hai
Suniye zara dekhiye na
Hum aapki deewar ke saye me baithe hai
Rukiye zara puchiye na
Hum kaun hai kyu pyar ke saye me baithe hai

Kahne ki nahi baat magar kahana hai
Kahne ki nahi baat magar kahana hai
Dur aapse ab to nahi rahna hai
Ghar chhoda hai
Ghar chhoda hai yaar ke saye me baithe hai

Suniye zara dekhiye na
Hum aapki deewar ke saye me baithe hai

Dil kar baitha pyar ajab mushkil hai
Dil kar baitha pyar ajab mushkil hai
Haye dard mohabbat ka bada katil hai
Majabur hai
Majabur hai talawar ke saye me baithe hai

Suniye zara dekhiye na
Hum aapki deewar ke saye me baithe hai
Rukiye zara puchiye na
Hum kaun hai kyu pyar ke saye me baithe hai
Suniye.

Leave a Reply