Qawwalis
Suno Fariyaad Tum Meri (Alam Ara)
Movie: Alam Ara
Release: 1973
Featuring Actors: Ajit, Nazma
Music Directors: Iqbal Qureshi
Lyrics: Kaifi Azmi
Singers: Shambhu Qawwal, Shankar Qawwal
Trivia:
Lyrics in Hindi
ख्वाजा जी मेरे ख्वाजा की
या ख्वाजा जी ख्वाजा जी
सुनो फरियाद तुम मेरी
मोइनु दीं अजमेरी
सुनो फरियाद तुम मेरी
मोइनु दीं अजमेरी
सुनो फरियाद तुम मेरी
लबों पे नाम तेरा और
दिल में आरजू तेरी
ख्वाजा जी
लबों पे नाम तेरा और
दिल में आरजू तेरी
और दिल में आरजू तेरी
सुनो फरियाद तुम मेरी
मोइनु दीं अजमेरी
सुनो फरियाद तुम मेरी
मोइनु दीं अजमेरी
सुनो फरियाद तुम मेरी
सुना है मैंने
इस दहलीज पर
किस्मत बदलती है
ख्वाजा जी
सुना है मैंने इस दहलीज पर
किस्मत बदलती है
जला दे तू जिसे आंधी में भी
वो शमा जलती है
जला दे तू जिसे आंधी में भी
वो शमा जलती है
आंधी में भी वो शमा जलती है
जलगेगी शामा कब मेरी
मोइनु दीं अजमेरी
जलगेगी शामा कब मेरी
मोइनु दीं अजमेरी
मोइनु दीं अजमेरी
मोइनु दीं अजमेरी
जलगेगी शामा कब मेरी
किधर से उठाकर ये दिल
मुझको यहाँ लाया
किधर से उठाकर ये दिल
मुझको यहाँ लाया
ठिकाना फिर कहा मेरा
जो मुझको तूने ठुकराया
जो मुझको तूने ठुकराया
निगाहे लुत्फ़ क्यों तेरी
मोइनु दीं अजमेरी
निगाहे लुत्फ़ क्यों तेरी
मोइनु दीं अजमेरी
मोइनु दीं अजमेरी
मोइनु दीं अजमेरी
मोइनु दीं अजमेरी
मोइनु दीं अजमेरी
मोइनु दीं अजमेरी
मोइनु दीं अजमेरी
ख्वाजा जी मेरे ख्वाजा जी
निगाहे लुत्फ़ क्यों तेरी
मोइनु दीं अजमेरी
निगाहे लुत्फ़ क्यों तेरी
मोइनु दीं अजमेरी.
Lyrics in English
Khwaja ji mere khwaja ki
Ya khwaja ji khwaja ji
Suno fariyad tum meri
Moinu deen ajmeri
Suno fariyad tum meri
Moinu deen ajmeri
Suno fariyad tum meri
Labo pe nam tera or
Dil me aarzu teri
Khwaja ji
Labo pe nam tera or
Dil me aarzu teri
Or dil me aarzu teri
Suno fariyad tum meri
Moinu deen ajmeri
Suno fariyad tum meri
Moinu deen ajmeri
Suno fariyad tum meri
Suna hai maine
Is dahlij par
Kismat badalti hai
Khwaja ji
Suna hai maine is dahlij par
Kismat badalti hai
Jala de tu jise aandhi me bhi
Wo shama jalti hai
Jala de tu jise aandhi me bhi
Wo shama jalti hai
Aandhi me bhi wo shama jalti hai
Jalgegi shama kab meri
Moinu deen ajmeri
Jalgegi shama kab meri
Moinu deen ajmeri
Moinu deen ajmeri
Moinu deen ajmeri
Jalgegi shama kab meri
Kidhar se uthakr ye dil
Mujhko yaha laya
Kidhar se uthakr ye dil
Mujhko yaha laya
Thikana fir kaha mera
Jo mujhko tune thukraya
Jo mujhko tune thukraya
Nigahe lutf kyu teri
Moinu deen ajmeri
Nigahe lutf kyu teri
Moinu deen ajmeri
Moinu deen ajmeri
Moinu deen ajmeri
Moinu deen ajmeri
Moinu deen ajmeri
Moinu deen ajmeri
Moinu deen ajmeri
Khwaja ji mere khwaja ji
Nigahe lutf kyu teri
Moinu deen ajmeri
Nigahe lutf kyu teri
Moinu deen ajmeri.