Drama
Suno Kahani Ek Ladke Ke (Barrister)
Movie: Barrister
Release: 1982
Featuring Actors: Arun Govil, Vinod Mehra, Sulakshana Pandit
Music Directors: Hemant Bhosle
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
सुनो कहानी एक लड़के की
जो था बड़ा क्या शरारती
सुनो कहानी एक लड़के की
जो था बड़ा क्या शरारती
छुप जाता था इधर उधर
देखो सैतान फिर से छुप गया
छुप जाता था इधर उधर
आता बहि था कहीं नज़र
जब मम्मी उसे पुकारती
सुनो कहानी एक लड़के की
जो था बड़ा अच्छा शरारती
सुनो कहानी..
एक रात को क्या हुआ ये सुनो
लोग सभी चैन से सो गए थे
अपने अपने घरों में वो आराम से
मीठे मीठे खवाब में सब खो गए थे
इतने में बाहर हुआ शोर
गलियों में कुत्ते लगे भोकने
जागे सब आवाज सुनके
बचे लगे नींद से चौक ने
अरे बाप रे..
चिल्लाना रहा था कोई आओ
मुझको बचाओ
इस शेर के पंचे से कोई
मुझको छुड़ाओ
फ़ौरन सब हथियार लेकर
भले आयर तलवार लेकर
दौड़कर पहुंचे वहां
शेर तो था लेकिन कहाँ
सैतान लडक़ा हस रहा था
क्या बुद्धू बनाया
हैं कहानी ख़तम यहाँ
झूठ बोल रही हो बतावा आगे क्या हुआ
ओहो अच्छा बाबा सुनो
सुनो कहानी एक लड़के की
जो था बड़ा शरारती
सुनो कहानी..
ये शरारत एक दिन उसको बड़ी
महंगी पड़ी
क्या खबर थी आएगी
इक दिन ऐसी घडी
इक दिन रात को राहों में
जब गहरा अँधेरा छा गया
घर के लिए वो चला तो
शेर सचमुच आगया
शेर को देख कर बचाओ बचाओ
वो चिल्लाया
मगर इस बार कोई गाववाला
उसकी मदद को नहीं आया
मजबूर होकर जोर से वो रोने लगा
कितना डरा वो बेहोश सा होने लगावो
दिल के रहेम तब शेर के आया
उसने लड़के को संजय
हो बड़े सैतान तुम पर
आज पकड़ो कान तुम
लड़के को तब आई शर्म
उसने कान पकड़ कर कहाँ
मैं कभी शरारत नहीं करूँगा
दीदी में भी कभी शरारत नहीं करूँगा
ये कहानी इस लड़के की
जो था बड़ा शरारती
सुधर गया वो कुछ इस कदर
जाता था जहाँ जिधर
जब मम्मी उसे पुकारती
जब मम्मी उसे पुकारती.
Lyrics in English
Suno kahani ek ladke ki
Jo tha bada kyaa shararati
Suno kahani ek ladke ki
Jo tha bada kyaa shararati
Chhup jaata thaa idhar udhar
Dekho seitaan phir se chhup gaya
Chhup jaata thaa idhar udhar
Aata bahi thaa kahin nazar
Jab mummy use pukarti
Suno kahani ek ladke ki
Jo tha bada achha shararati
Suno kahani..
Ek raat ko kyaa huaa ye suno
Log sabhi chain se so gaye the
Apne apne gharo mein wo aaram se
Mithe mithe khawab mein sab kho gaye the
Itane mein bahar huaa shor
Galiyo mein kutte lage bhokane
Jaage sab aawaz sunke
Bache lage neend se chok ne
Are baap re..
Chillana raha tha koi aao
Mujhko bachao
Is sher ke panche se koi
Mujhko chhudao
Fauran sab hathiyaar lekar
Bhale ayr talvaar lekar
Daudkar pahuche wahan
Sher to thaa lekin kahan
Seitaan ladka has raha thaa
Kyaa buddhu banaya
Hain kahani khatam yahan
Jooth bol rahi ho bataona aage kya hua
Oho achha baba suno
Suno kahani ek ladke ki
Jo tha bada shararati
Suno kahani..
Ye shararat ek din usko badi
Mahengi padi
Kyaa khabar thi aayegi
Ik din aisi ghadi
Ik din raat ko rahon mein
Jab gehara andhera chha gaya
Ghar ke liye wo chala to
Sher sachmuch aagaya
Sher ko dekh kar bachao bachao
Wo chillaya
Magar is baar koi gaavwala
Uski madad ko nahi aaya
Majboor hokar jor se wo rone laga
Kitana dara wo behosha sa hone lagavo
Dil ke rahem tab sher ke aaya
Usne ladke ko samjaya
Ho bade seitaan tum par
Aaj pakdo kaan tum
Ladke ko tab aayi sharam
Usne kaan pakad kar kahan
Main kabhi shararat nahi karunga
Didi mein bhi kabhi shararat nahi karunga
Ye kahani is ladke ki
Jo tha bada shararati
Sudhar gaya wo kuch is kadar
Jaata tha jahan jidhar
Jab mummy use pukarti
Jab mummy use pukarti.