Drama

Suno Suno (Gali Gali Chor Hai)

By  | 

Movie: Gali Gali Chor Hai
Release: 2012
Featuring Actors: Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse
Music Director:   Anu Malik
Lyrics: Rahat Indori, Swanand Kirkire
Singer:  Anmol Malik, Mohit Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुनो सुनो पता करो
कहाँ है हम
सुनो सुनो जहाँ हो
तुम वहाँ है हम

सुनो सुनो पता करो
कहाँ है हम
सुनो सुनो जहाँ हो
तुम वहाँ है हम
अभी अभी नयी हवा
में आये है
अभी अभी पता
चला जवन है हम
तुम भी हो यहाँ
हम भी है यहाँ
जाना हमे फिर कहाँ

सुनो सुनो पता करो
कहाँ है हम
सुनो सुनो जहाँ हो
तुम वहाँ है हम

मेह्बूबी मेह्बूबी
है झील सी इन् दो
आँखों में
मेरी सारी दुनिया डूबी है
धड़कन धड़कन तू भी है
आज समझ में आया है
तुझ में जाने
क्या क्या खूबी है
तुमने इशारा कर दिया
खुद को हमरा कर दिया
तुम हो बेखबर
हम भी बेखबर
चलता ही रहे यह सफर

सुनो सुनो पता
करो कहाँ है हम
सुनो सुनो जहाँ हो
तुम वहाँ है हम

पागल आज हुआ है दिल
भर कर अपनी बाहों में
तुम को लेकर दूर निकलना है
पीले पीले साये है
६ बजने को आये है
हम दोनों को घर भी चलना है
दुनिया दिखा दी ख्वाब की
बड़ी मेहरबानी आप की
रंगीन शाम के अपने नाम के
चलिए छोड़ के कुछ निशाँ

सुनो सुनो पता
करो कहाँ है हम
सुनो सुनो जहाँ हो
तुम वहाँ है हम

अभी अभी नहीं
हवा में आये है
अभी अभी पता चला
जवान है हम
तुम भी हो यहाँ
हम भी है यहाँ
जाना हमे फिर कहाँ.


Lyrics in English

Suno suno pata karo
Kahan hai hum
Suno suno jahan ho
Tum wahan hai hum

Suno suno pata karo
Kahan hai hum
Suno suno jahan ho
Tum wahan hai hum
Abhi abhi nayi hawa
Mein aaye hai
Abhi abhi pata
Chala jawan hai hum
Tum bhi ho yahan
Hum bhi hai yahan
Jaana hume phir kahan

Suno suno pata karo
Kahan hai hum
Suno suno jahan ho
Tum wahan hai hum

Mehboobi mehboobi
Hai jheel si inn do
Aankhon mein
Meri saari duniya doobi hai
Dhadkan dhadkan tu bhi hai
Aaj samajh mein aaya hai
Tujh mein jaane
Kya kya khoobi hai
Tumne ishaara kar diya
Khud ko humara kar diya
Tum ho bekhabar
Hum bhi bekhabar
Chalta hi rahe yeh safar

Suno suno pata
Karo kahan hai hum
Suno suno jahan ho
Tum wahan hai hum

Paagal aaj hua hai dil
Bhar kar apni baahon mein
Tum ko lekar door nikalna hai
Peele peele saaye hai
6 bajne ko aaye hai
Hum dono ko ghar bhi chalna hai
Duniya dikha di khwaab ki
Badi meherbaani aap ki
Rangeen shaam ke apne naam ke
Chaliye chodh ke kuch nishaan

Suno suno pata
Karo kahan hai hum
Suno suno jahan ho
Tum wahan hai hum

Abhi abhi nahin
Hawa mein aaye hai
Abhi abhi pata chala
Jawan hai hum
Tum bhi ho yahan
Hum bhi hai yahan
Jana hume phir kahan.

Leave a Reply