Happy

Suno To Nana Dekho To (Keemat)

By  | 

Song Info

Movie: Keemat
Release: 1973
Featuring Actors: Dharmendra, Rekha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुनो तो न न न न न
देखो तो न न न न न
रुको न न न न न न
रुको रुको
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
ऐसा भी क्या गुस्सा मैं साफ़ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
ऐसा भी क्या प्यार इन्साफ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो

रोज़ नया रूट रोज़ नया रंग
मई तो आ गयी रे टंग बहरूपिये
रोज़ नया रूट रोज़ नया रंग
मई तो आ गयी रे टंग बहरूपिये
आज कोई देश कल कोई भेष
मेरे दिल में लगी ठेस बहरूपिये
बोल मुझे तंग तूने किया के नहीं किया
किया
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
ऐसा भी क्या प्यार इन्साफ करो
माफ़ करो हो बेबी माफ़ करो
माफ़ करो हो बेबी माफ़ करो



नींद है न चैन मिले जबसे मेरे नैन
रहा ये दिल बेचैन तेरी याद में
नींद है न चैन मिले जबसे मेरे नैन
रहा ये दिल बेचैन तेरी याद में
दिल से निकल मत मेरा ख्याल
हो बुरा है मेरा हाल तेरी यद् में
प्यार तेरे संग मैंने
किया के नहीं किया
किया
माफ़ करो हो बेबी माफ़ करो
माफ़ करो हो बेबी माफ़ करो
ऐसा भी क्या प्यार इन्साफ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो
ऐसा भी क्या गुस्सा मन साफ़ करो
माफ़ करो हो बेबी माफ़ करो
माफ़ करो हो बाबा माफ़ करो.

Lyrics in English

Suno to na na na na na
Dekho to na na na na na
Ruko na na na na na na
Ruko ruko
Maaf karo ho baba maaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo
Aisa bhi kya gussa mann saaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo
Aisa bhi kya pyar insaaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo

Roz naya rut roz naya rang
Mai to aa gayi re tang bahrupiye
Roz naya rut roz naya rang
Mai to aa gayi re tang bahrupiye
Aaj koi desh kal koi bhesh
Mere dil me lagi thesh bahrupiye
Bol mujhe tang tune kiya ke nahi kiya
Kiya
Maaf karo ho baba maaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo
Aisa bhi kya pyar insaaf karo
Maaf karo ho baby maaf karo
Maaf karo ho baby maaf karo

Nind hai na chain mile jabse mere nain
Raha ye dil bechain teri yaad me
Nind hai na chain mile jabse mere nain
Raha ye dil bechain teri yaad me
Dil se nikal mat mera khyal
Ho bura hai mera hal teri yaad me
Pyar tere sang maine
Kiya ke nahi kiya
Kiya
Maaf karo ho baby maaf karo
Maaf karo ho baby maaf karo
Aisa bhi kya pyar insaaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo
Aisa bhi kya gussa man saaf karo
Maaf karo ho baby maaf karo
Maaf karo ho baba maaf karo.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply