Dance

Super Dancer (Dance Dance)

By  | 

Song Info

Movie: Dance Dance
Release: 1987
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Mandakini
Music Director:: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singers: Alisha Chinai, Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुपर डांसर आये है आये हैं
सुपर डांसर नाचेंगे नाचेंगे
सुपर डांसर जाएंगे जाएंगे
सुपर डांसर
सुपर डांसर
सुपर डांसर आये है आये हैं
सुपर डांसर नाचेंगे नाचेंगे
सुपर डांसर जाएंगे जाएंगे
सुपर डांसर
सुपर डांसर

ये डांस यारो ऐसी कला हैं
जो हर कला से जुदा हैं
दिल में ख़ुशी का जब जोश आये
ये तन बदन झूम जाये
नाचू ऐसे तुझपे जमाना फ़िदा हो
के जोश ये हौसला हो
तेरा सदा हर दिल दीवाना तेरा हो
सारे जहां से जुदा हो तेरी अदा
सुपर डांसर आये है आये हैं
सुपर डांसर नाचेंगे नाचेंगे
सुपर डांसर जाएंगे जाएंगे
सुपर डांसर
सुपर डांसर



डांस जो करते यहां हैं
वो दिल रेह्ते जवाँ हैं
डांस यहां बच्चो के
दिलों को भी जवाँ करता हैं
बड़ो के दिलों में नया जोश
नया रंग भरता हैं
डांस कम ऑन
मस्ती की धून में
हम नाचें ऐसे
हर दिल में हलचल मचाये
जब तक हमारी सांसें चले ये
वो प्यार के गीत गए
दिल ना जिसे भूल पाए
नाचू ऐसे दिल अब जिसे भूल पाए
एक दिन वहीँ गीत गए सारा जहां
हमको जो खुद पे यकीन हैं
कुछ भी तो मुश्किल नहीं हैं
सुपर डांसर आये है आये हैं
सुपर डांसर नाचेंगे नाचेंगे
सुपर डांसर जाएंगे जाएंगे
सुपर डांसर
सुपर डांसर

Lyrics in English

Super dancer aaye hain aaye hain
Super dancer nachenge nachenge
Super dancer gayenge gayenge
Super dancer
Super dancer
Super dancer aaye hain aaye hain
Super dancer nachenge nachenge
Super dancer gayenge gayenge
Super dancer
Super dancer

Ye dance yaro aisi kalaa hain
Jo har kalaa se juda hain
Dil mein khushi ka jab josh aaye
Ye tan badan jhoom jaye
Nachu aise tujhpe zamana fida ho
Ke josh ye hausla ho
Tera sadaa har dil deewana tera ho
Sare jahaan se juda ho teri ada
Super dancer aaye hain aaye hain
Super dancer nachenge nachenge
Super dancer gayenge gayenge
Super dancer
Super dancer

Dance jo karte yahaan hain
Wo dil rehte jawaan hain
Dance yahaan baccho ke
Dilon ko bhi jawaan karta hain
Bado ke dilon mein naya josh
Naya rang bharta hain
Dance come on
Masti ki dhoon mein
Hum nache aise
Har dil mein halchal machaye
Jab tak hamari sansein chale ye
Wo pyaar ke geet gaye
Dil naa jise bhul paye
Nachu aise dil ab jise bhul paye
Ek din wahin geet gaye sara jahaan
Humko jo khud pe yakeen hain
Kuch bhi to mushkil nahin hain
Super dancer aaye hain aaye hain
Super dancer nachenge nachenge
Super dancer gayenge gayenge
Super dancer
Super dancer

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply