Drama

Sur Badle Kaise Kaise Dekho (Barkha)

By  | 

Movie: Barkha
Release: 1959
Featuring Actors: Jagdeep, Nanda
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुर बदले कैसे कैसे
देखो किस्मत की शहनाई
सुर बदले कैसे कैसे
देखो किस्मत की शहनाई

कल तक थी रगीन बहारे
आज तपास है और ज़ंजीरें
कल तक थी रगीन बहारे
आज तपास है और ज़ंजीरें
तारो की गर्दिश के आगे
काम न आई कुछ तदबीरें
हसरत थी दिल को मेलो की
और मिली है तन्हाई

सुर बदले कैसे कैसे
देखो किस्मत की शहनाई
सुर बदले कैसे कैसे
देखो किस्मत की शहनाई.


Lyrics in English

Sur badale kaise kaise
Dekho kismat ki shahanaai
Sur badale kaise kaise
Dekho kismat ki shahanaai

Kal tak thi ragin bahaare
Aaj tapas hai aur zanjire
Kal tak thi ragin bahaare
Aaj tapas hai aur zanjire
Taaro ki gardish ke aage
Kaam na aai kuchh tadabire
Hasarat thi dil ko melo ki
Aur mili hai tanhaai

Sur badale kaise kaise
Dekho kismat ki shahanaai
Sur badale kaise kaise
Dekho kismat ki shahanaai.

Leave a Reply