Drama

Surat Haseen Hai (Budtameez)

By  | 

Movie: Budtameez
Release: 1966
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Sadhana
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सूरत हसीं लगता है दीवाना
सूरत हसीं लगता है दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगाना
सूरत हसीं लगता है दीवाना
सूरत हसीं लगता है दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगाना
सूरत हसीं

आया कहा से से न घर है ान बार है
आकड़े है ऐसे जैसे थानेदार है
मंजिल पे न कोई ठिकाना
मंजिल पे न कोई ठिकाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगाना
सूरत हसीं लगता है दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगाना
सूरत हसीं

आन्हके लड़ता है मने न कहना
ऐसे अनादी ने बच के ही रहना
जालिम सहरी पापी है पुराना
जालिम सहरी पापी है पुराना
सूरत हसीं लगता है दीवाना
ऐसे नौजवान से क्या दिल एक लगाना
सूरत हसीं

जैसे कही भी जो कलिया गुलाब की
जैसे कही भी जो कलिया गुलाब की
नियत बदलती है फ़ौरन जनाब की
मतलब की बात करता है स्याणा
मतलब की बात करता है स्याणा
सूरत हसीं लगता है दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगाना
सूरत हसीं लगता है दीवाना
सूरत हसीं लगता है दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगाना
सूरत हसीं.


Lyrics in English

Surat hasi lagta hai diwana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi lagta hai diwana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi

Aaya kaha se se na ghar hai an bar hai
Akade hai aise jaise thanedar hai
Manjil pe na koi thikana
Manjil pe na koi thikana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi

Aanhke ladata hai mane na kahna
Aise anadi ne bach ke hi rahna
Jalim sahri papi hai purana
Jalim sahri papi hai purana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise naujawa se kya dil ak lagana
Surat hasi

Jaise kahi bhi jo kaliya gulab ki
Jaise kahi bhi jo kaliya gulab ki
Niyat badalti hai foran janab ki
Matlab ki bat karta hai syana
Matlab ki bat karta hai syana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi lagta hai diwana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi.

Leave a Reply

Share via