Funny

Sweeta (Kill Dil)

By  | 

Song Info

Movie: Kill Dil
Release: 2014
Featuring Actors: Ranveer Singh, Parineeti Chopra and Ali Zafar
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Gulzar
Singers: Adnan Sami
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं आँखों से पहचानता हूँ
अच्छे से हैं वो भले से
घर का पता भी ना दे तो
इक बार मिल ले गले से



आँखों से आँखों ने क्या चख लिया है
मीठा लगा सीने में रख लिया है है
चोकोलेट के टुकड़े, होंठ हैं तेरे
शहद के क़तरे, स्वीटा
तुझसे नहीं कोई मीठा

स्वीटा स्वीटा तुझसे नहीं कोई मीठा
दिल दिल दिल मसखरी कर रहा है
फिर मुझपे हसने लगा है
फिर सांस तेज़ हो गयी है
फिर मुझको डसने लगा है

हलके नशे में रहने लगा हूँ
अपने ही आप से कहने लगा हूँ
कहेरी गर्मी में शरबत-ए-जाम-जाम
रूह अफज़ा तू स्वीटा
तुझसे नहीं कोई मीठा.. हाय..

Lyrics in English

Main aankhon se pehchanta hoon
Acche se hain woh bhale se
Ghar ka pata bhi na de toh
Ik baar mill le gale se

Aankhon se aankhon ne kya chakh liya hai
Meetha laga seene mein rakh liya hai hai
Chocolate ke tukde, honth hain tere
Shehad ke qatre, Sweeta
Tujhse nahi koi meetha

Sweeta, Sweeta.. tujhse nahi koi meetha
Dil dil dil, dil maskhari kar raha hai
Phir mujhpe hasne laga hai
Phir saans tez ho gayi hai
Phir mujhko dassne laga hai

Halke nashe mein rehne laga hoon
Apne hi aap se kehne laga hoon..
Kaheri garmi mein sharbat-e-zam-zam
Rooh Afza tu Sweeta..

Tujhse nahi koi meetha.. haaye

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply