Drama

Talash Hai Ek (Do Ladkiyan)

By  | 

Movie: Do Ladkiyan
Release: 1976
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Mala Sinha
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तलाश है तलाश है तलाश है
तलाश है तलाश है
तलाश है एक लड़की की
तलाश है तलाश है तलाश है
ओ जिसके लम्बे लम्बे बाल
जिसके गोरे गोरे गाल
कद है पांच फुट तीन इंच
अरे तलाश है तलाश है
तलाश है एक लड़की की
तलाश है तलाश है तलाश है

जिसकी नक् है थोड़ी मोटी
लम्बी नगण जैसी छोटी
जिसकी नक् है थोड़ी मोटी
लम्बी नगण जैसी छोटी
कल से वापस घर न लौटी
जोबन से भर पूर जवानी
उम्र है इक्कीस साल
तलाश है तलाश है
तलाश है एक लड़की की
तलाश है तलाश है तलाश है

मोहनी है लड़की का नाम
पुरे दस हज़ार इनाम
मोहनी है लड़की का नाम
पुरे दस हज़ार इनाम
बिगड़े बन जाए सब काम
उसको ढूँढे पैसे वाला
बन जाए कंगाल
तलाश है तलाश है
तलाश है एक लड़की की
तलाश है तलाश है तलाश है.


Lyrics in English

Talash hai talash hai talash hai
Talash hai talash hai
Talash hai ek ladki ki
Talash hai talash hai talash hai
O jiske lambe lambe bal
Jiske gore gore gal
Kad hai panch fut tin inch
Are talash hai talash hai
Talash hai ek ladki ki
Talash hai talash hai talash hai

Jiski nak hai thodi moti
Lambi nagan jaisi chhoti
Jiski nak hai thodi moti
Lambi nagan jaisi chhoti
Kal se wapas ghar na lauti
Joban se bhar pur jawani
Umar hai ekkis saal
Talash hai talash hai
Talash hai ek ladki ki
Talash hai talash hai talash hai

Mohani hai ladki ka naam
Pure das hazaar inam
Mohani hai ladki ka naam
Pure das hazaar inam
Bigde ban jaaye sab kaam
Usko dhundhe paise wala
Ban jaaye kangal
Talash hai talash hai
Talash hai ek ladki ki
Talash hai talash hai talash hai.

Leave a Reply

Share via