Drama

Tanik Tum Humri Nazar (Albeli)

By  | 

Movie: Albeli
Release:  1974
Featuring Actors: Vinod Mehra, Rehana Sultan,
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Dr. Prabha Thakur
Singers: Kanchan, Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

तनिक तुम तनिक तुम हमरी नज़र पहचानो
तनिक तुम हमरी नज़र पहचानो
ो बात जिया की मानो
तनिक तुम बात जिया की मानो
तनिक तुम बात जिया की मानो
तनिक तुम हमरी नज़र पहचानो
तनिक तुम हमरी नज़र पहचानो

मेरे नैनो में मोरे नैना
में बस गया बस गया
हाय नाग प्रेम का दस गया दस गया
कोई दस गया दस गया दस गया
नजरो ने काले है दोरे डोरे
नजरो ने काले है डोरे
देखो मनवा फस गया
फस गया फस गया फस गया
तनिक तुम तनिक तुम हमरी नज़र पहचानो
तनिक तुम हमरी नज़र पहचानो

तेरा सखियो को तेरा सखियो
को तेज बताऊँगी मैं बताउंगी
उन्हें ऐसा मजा मैं
चखाउंगी मैं चखाउंगी
सारा जीवन सारा जीवन
तोहे ऐसा मैं पथ पढ़ाउंगी
अरे ना रे ना ना ना ना
ऐसा ना करियो ऐसे ना बन.


Lyrics in English

Tanik tum tanik tum hamri nazar pehchano
Tanik tum hamri nazar pehchano
O baat jiya ki maano
Tanik tum baat jiya ki maano
Tanik tum baat jiya ki maano
Tanik tum hamri nazar pehchano
Tanik tum hamri nazar pehchano

More naino mein more naino
Mein bas gaya bas gaya
Haye naag prem ka das gaya das gaya
Koi das gaya das gaya das gaya
Najro ne kaale hai dore dore
Najro ne kaale hai dore
Dekho manva fas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya
Tanik tum tanik tum hamri nazar pehchano
Tanik tum hamri nazar pehchano

Tera sakhiyo ko tera sakhiyo
Ko tej bataungi main bataungi
Unhe aisa maja main
Chakhaungi main chakhaungi
Saara jivan saara jivan
Tohe aisa main path padhaungi
Are naa re naa naa naa naa
Aisa naa kariyo aise naa ban.

Leave a Reply

Share via