Drama

Taro Ko Dil Ki Bat (Boot Polish)

By  | 

Movie: Boot Polish
Release: 1954
Featuring Actors: Naaz, Ratan Kumar
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

https://youtu.be/FeG30IdDs2Q

Lyrics in Hindi

तारो को दिल की बात सुनायी तमाम रात
तुझसे बिछड़ के नींद
ना आई तमाम रात

मई बहरो की नटखट रानी
मई बहरो की नटखट रानी
सारी दुनिया है मुझपे दीवानी
सारी दुनिया है मुझपे दीवानी
हाय मैं बहारों की नट खट रानी

मई बहरो की नटखट रानी
मई बहरो की नटखट रानी
सारी दुनिया है मुझपे दीवानी
सारी दुनिया है मुझपे दीवानी
हाय मैं बहारों की नट खट रानी
मई बहरो की नटखट रानी

लुटू दिलो को तिरछी नजर से
तूफान मचा दूँ जउन जिधर से
लुटू दिलो को तिरछी नजर से
तूफान मचा दूँ जउन जिधर से
मुझे आती है बातें बनानी
मुझे आती है बातें बनानी
सारी दुनिया है मुझपे दीवानी
सारी दुनिया है मुझपे दीवानी
हाय मैं बहारों की नटखट रानी

मेरी बहार थी जग से निराली
चाहत करा दे जैबो को खली
मेरी बहार थी जग से निराली
चाहत करा दे जैबो को खली
दिल लगाना है ग़म की कहानी
दिल लगाना है ग़म की कहानी
सारी दुनिया है मुझ पे दीवानी
सारी दुनिया है मुझ पे दीवानी
हाय मैं बहारों की नटखट रानी

मरता हो कोई अपनी बला से
यु ही रहेंगे अपने तमाशे
मरता हो कोई अपनी बला से
यु ही रहेंगे अपने तमाशे
मुझे अपनी ही दुनिया बसी
मुझे अपनी ही दुनिया बसी

सारी दुनिया है मुझ पे दीवानी
सारी दुनिया है मुझ पे दीवानी
हाय मैं बहारों की नटखट रानी
मई बहरो की नटखट रानी.


Lyrics in English

Taro ko dil ki bat sunayi tamam rat
Tujhse bichhad ke nind
Naa aayi tamam rat

Mai baharo ki natkhat rani
Mai baharo ki natkhat rani
Sari duniya hai mujhpe deewani
Sari duniya hai mujhpe deewani
Haye mai baharo ki nat khat rani

Mai baharo ki natkhat rani
Mai baharo ki natkhat rani
Sari duniya hai mujhpe deewani
Sari duniya hai mujhpe deewani
Haye mai baharo ki nat khat rani
Mai baharo ki natkhat rani

Lutu dilo ko tirachhi najar se
Tufan macha dun jaun jidhar se
Lutu dilo ko tirachhi najar se
Tufan macha dun jaun jidhar se
Mujhe aati hai bate banani
Mujhe aati hai bate banani
Sari duniya hai mujhpe deewani
Sari duniya hai mujhpe deewani
Haye mai baharo ki natkhat rani

Meri bahar thi jag se nirali
Chahat kara de jaibo ko khali
Meri bahar thi jag se nirali
Chahat kara de jaibo ko khali
Dil lagana hai gham ki kahani
Dil lagana hai gham ki kahani
Sari duniya hai mujh pe deewani
Sari duniya hai mujh pe deewani
Haye mai baharo ki natkhat rani

Marta ho koyi apni bala se
Yu hi rahenge apne tamashe
Marta ho koyi apni bala se
Yu hi rahenge apne tamashe
Mujhe apni hai duniya basani
Mujhe apni hai duniya basani

Sari duniya hai mujh pe deewani
Sari duniya hai mujh pe deewani
Haye mai baharo ki natkhat rani
Mai baharo ki natkhat rani.

Leave a Reply

Share via