Dance
Tauba Ye Matwali Chal Jhuk Jae Phulon Ki Dal (Pathar Ke Sanam)
Song Info
Movie: Pathar Ke Sanam
Release: 1968
Featuring Actors: Manoj Kumar, Mumtaz
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Mukesh
Trivia:
Lyrics in Hindi
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की डाल
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल
सितम ये अदाओं की, रानाईयाँ है
सितम ये अदाओं की, रानाईयाँ है
कयामत है क्या तेरी, अंगड़ाईयाँ है
बाहर-ए-चमन हो, घटा हो धनक हो
बाहर-ए-चमन हो, घटा हो धनक हो
ये सब तेरी सूरत की परछाईयाँ है
के तन से, उड़ता गुलाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की डाल
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की दल
चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल
यही दिल मे है नज़दीक आ के
यही दिल मे है नज़दीक आ के
मिलू तेरे पलकों पे पलकें झुका के
जो तुझ सा हँसी सामने हो तो कैसे
जो तुझ सा हँसी सामने हो तो कैसे
चला जौन पहलू मे दिल को दबा के
की मेरी इतनी मज़ाल कहा
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल
हूँ भी दीवानो का इक शहज़ादा
हूँ भी दीवानो का इक शहज़ादा
तुझे देखकर, हो गया कुछ ज़्यादा
खुदा के लिए मत बुरा मान जाना
खुदा के लिए मत बुरा मान जाना
ये लबछू लिए है, यूँ ही बे-इरादा
के नशे मे इतना ख्याल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल, झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चल
Lyrics in English
Tauba ye matavali chal, jhuk jae phulon ki dal
tauba ye matavali chal, jhuk jae phulon ki dal
chand aur suraj akar mange, tujhse rang-e-jamal
hasina teri misal kahan
tauba ye matavali chal, jhuk jae phulon ki dal
chand aur suraj akar mange, tujhse rang-e-jamal
hasina teri misal kahan
tauba ye matavali chal
sitam ye adaon ki, ranaiyan hai
sitam ye adaon ki, ranaiyan hai
kayamat hai kya teri, angdaiyan hai
bahar-e-chaman ho, ghata ho dhanak ho
bahar-e-chaman ho, ghata ho dhanak ho
ye sab teri surat ki parchaiyan hai
ke tan se, udata gulal kahan
tauba ye matavali chal, jhuk jae phulon ki dal
chand aur suraj akar mange, tujhse rang-e-jamal
hasina teri misal kahan
tauba ye matvali chal
tauba ye matvali chal, jhuk jae phulon ki dal
tauba ye matavali chal, jhuk jae phulon ki dal
chand aur suraj akar mange, tujhse rang-e-jamal
hasina teri misal kahan
tauba ye matvali chal, jhuk jae phulon ki dal
chand aur suraj akar mange, tujhse rang-e-jamal
hasina teri misal kahan
tauba ye matavali chal
yahi dil me hai najdik aa ke
yahi dil me hai najdik aa ke
milu tere palkon pe palken jhuka ke
jo tujh sa hansi samne ho to kaise
jo tujh sa hansi samne ho to kaise
chala jaun pahlu me dil ko daba ke
ki meri itni majal kaha
tauba ye matvali chal, jhuk jae phulon ki dal
chand aur suraj akar mange, tujhse rang-e-jamal
hasina teri misal kahan
tauba ye matavali chal
hun bhi divano ka ik shahzada
hun bhi divano ka ik shahzada
tujhe dekhkar, ho gaya kuch zyada
kuda ke liy mat bura man jana
kuda ke liy mat bura man jana
ye lab chho liye hain, yun hi be-irada
ke nashe me itna khyal kahan
tauba ye matavali chal, jhuk jae phulon ki dal
chand aur suraj akar mange, tujhase rang-e-jamal
hasina teri misal kahan
tauba ye matavali chal
Official Video
Other Video
No video file selected
