Drama

Taxi Wale Meter Gira (Divorce)

By  | 

Movie: Divorce
Release: 1984
Featuring Actors: Vijayendra Ghatge, Sharmila Tagore
Music Director:  Usha Khanna
Lyrics: Vithalbhai Patel
Singers:  Asha Bhosle, Suresh Wadkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

टैक्सी वाले टैक्सी वाले मीटर गिरा
चल मुझको शेर करा
जल्दी नहीं धीरे चला
टैक्सी वाले मीटर गिरा
चल मुझको शेर करा
जल्दी नहीं धीरे चला

जबसे है दिल में तेरा बसेरा
ऑंखें है मेरी सपना है तेरा
बाहों में तेरी जीवन है मेरा
तू ही दीवाली तू ही दशेरा
टैक्सी वाले मीटर गिरा
चल मुझको शेर करा
जल्दी नहीं धीरे चला

कलियों की मलिका फूलों की रानी
तेरे ही दम से रुत है सुहानी
मेरा फ़साना तेरी कहानी
बदल में जैसे लेहरायए पानी
टैक्सी वाले मीटर गिरा
चल मुझको शेर करा
जल्दी नहीं धीरे चला

माथे की बिंदिया किस्मत है मेरी
पहलु में तेरे जन्नत है मेरी
मंदिर में दिल के मूरत है तेरी
आँखों में हर दम सुरत है तेरी
टैक्सी वाले मीटर गिरा
चल मुझको शेर करा
जल्दी नहीं धीरे चला
ओ टैक्सी वाले मीटर गिरा
चल मुझको शेर करा
जल्दी नहीं धीरे चला
ओ टैक्सी वाले टैक्सी वाले टैक्सी वाले.


Lyrics in English

Taxi wale taxi wale meter gira
Chal mujhko sher kara
Jaldi nahi dhire chala
Taxi wale meter gira
Chal mujhko sher kara
Jaldi nahi dhire chala

Jabse hai dil mein tera basera
Ankhen hai meri sapna hai tera
Baaho mein teri jeevan hai mera
Tu hi deewali tu hi deshera
Taxi wale meter gira
Chal mujhko sher kara
Jaldi nahi dhire chala

Kaliyo ki malika phulo ki rani
Tere hi dam se rut hai suhani
Mera fasana teri kahani
Badal mein jaise lehraye pani
Taxi wale meter gira
Chal mujhko sher kara
Jaldi nahi dhire chala

Mathe ki bindiya kismat hai meri
Pehlu mein tere jannat hai meri
Mandir mein dil ke murat hai teri
Aankhon mein har dam surat hai teri
Taxi wale meter gira
Chal mujhko sher kara
Jaldi nahi dhire chala
O taxi wale meter gira
Chal mujhko sher kara
Jaldi nahi dhire chala
O taxi wale taxi wale taxi wale.

Leave a Reply