Drama

Teen Baje Bola Tha Baj Gaye Chaar (Duniyadar)

By  | 

Movie: Duniyadari
Release: 1977
Featuring Actors: Parikshat Sahni, Nutan
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: M. G. Hashmat
Singer: Amit Kumar, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

तीन बजे बोला था बज गए चार
और कितनी देर तक करूँ इंतज़ार
तीन बजे बोला था बज गए चार
और कितनी देर तक करूँ इंतज़ार
घडिया इंतज़ार की गुजर के दिखाउंगा
आज मिल जाये तू उड़ाके ले जाऊंगा

तीन बजे बोला था बज गए चार
और कितनी देर तक करोगे इंतज़ार
तीन बजे बोला था बज गए चार
और कितनी देर तक करोगे इंतज़ार
लगता है फास गयी आज नहीं आएगी
दुनिया से डर गयी तो प्यार क्या निभाएगी
तीन बजे बोला था बज गए चार

चार पांच की क्या सैट बजेंगे
दिन ढलेगा यही रात होगी
अरे अपना तो बिस्तर यही पे लगेगा
जब तलक न मुलाकात होगी
प्यार की रश्मे में सुबह तक
कड़ी दुनिआ की दिवार होगी
दुनिआ की दिवार को तोड़ के दिखाऊंगा
आज मिल जाये तू उड़ाके ले जाऊंगा
तीन बजे बोला था बज गए चार
और कितनी देर तक करोगे इंतज़ार
बड़ी नटखट है वो नखरे दिखाओगे
प्यार जितना करोगे वो नखरे दिखाएगी
तीन बजे बोला था बज गए चार

चिठ्ठी में लिखा है रात में आना
और अँधेरे में सीटी बजाना
दिल के मंदिर में घंटी बजेगी
घर से निकलेगी करके बहाना
लेकिन गुरु है घर वाले
उनकी नजरों से खुद को बचाना
अरे गुरुओ का महागुरु बनके दिखाउंगा
आज मिल जाये तू उड़ाके ले जाऊंगा
तीन बजे बोला था बज गए चार
और कितनी देर तक करोगे इंतज़ार
लगता है फास गयी आज नहीं आएगी
दुनिया से डर गयी तो प्यार क्या निभाएगी
तीन बजे बोला था बज गए चार

सुनके आवाज़ तेरी धड़कन की
तेरी आँखों में आया क्यों पानी
प्यार मैंने छुपाना तो चाहा
आंसू कह गए दिल की कहानी
आखिरी सांस तक तेरे साथ मैं
अब गुजरूंगी ये जिंदगानी
अरे बन गयी बात अब बारात लेके आउंगा
आज मिल गयी है उड़ाके ले जाऊंगा
आज मिल गयी है उड़ाके ले जाऊंगा
आज मिल गयी है उड़ाके ले जाऊंगा
आज मिल गयी है उड़ाके ले जाऊंगा.


Lyrics in English

Teen baje bola tha baj gaye chaar
Aur kitni der tak karu intezar
Teen baje bola tha baj gaye chaar
Aur kitni der tak karu intezar
Ghadiya intzar ki gujar ke dikhaunga
Aaj mil jaye tu udake le jaunga

Teen baje bola tha baj gaye chaar
Aur kitni der tak karoge intezar
Teen baje bola tha baj gaye chaar
Aur kitni der tak karoge intezar
Lagta hai fas gayi aaj nahi aayegi
Duniya se dar gayi to pyar kya nibhayegi
Teen baje bola tha baj gaye chaar

Char panch ki kya sat bajenge
Din dhalega yahi raat hogi
Are apna to bistar yahi pe lagega
Jab talak na mulakat hogi
Pyar ki rashme mein subah tak
Khadi dunia ki diwar hogi
Dunia ki diwar ko tod ke dikhaunga
Aaj mil jaye tu udake le jaunga
Teen baje bola tha baj gaye chaar
Aur kitni der tak karoge intzar
Badi natkhat hai wo nakhre dikhaoge
Pyar jitna karoge wo nakhre dikhayegi
Teen baje bola tha baj gaye chaar

Chithi me likha hai raat mein aana
Or andhere me siti bajana
Dil ke mandir mein ghanti bajegi
Ghar se niklegi karke bahana
Lekin guru hai ghar wale
Unki najro se khud ko bachana
Are guruo ka mahaguru banke dikhaunga
Aaj mil jaye tu udake le jaunga
Teen baje bola tha baj gaye chaar
Aur kitni der tak karoge intezar
Lagta hai fas gayi aaj nahi aayegi
Duniya se dar gayi to pyar kya nibhayegi
Teen baje bola tha baj gaye chaar

Sunke aawaz teri dhadkan ki
Teri aankho mein aaya kyu pani
Pyar maine chhupana to chaha
Aasu kah gaye dil ki kahani
Aakhiri sans tak tere sath main
Ab gujarungi ye jindgani
Are ban gayi baat ab baarat leke aaunga
Aaj mil gayi hai udake le jaunga
Aaj mil gayi hai udake le jaunga
Aaj mil gayi hai udake le jaunga
Aaj mil gayi hai udake le jaunga.

Leave a Reply

Share via