Drama

Tera Aks Hain (Ankur Arora Murder Case)

By  | 

Movie: Ankur Arora Murder Case
Release:  2013
Featuring Actors: Arjun Mathur, Kay Kay Menon, Vishakha Singh
Music Directors: Chirantan Bhatt
Lyrics: Sagar Lahauri
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरा अक्स हैं जो तू
भी वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं

हाँतेरा अक्स है जो
तू भी वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं

चेहरे क्यूँ बदलती है
साथ क्यों न चलती है
ज़िन्दगी तू जलती है
ख़्वाबों से मेरे

कैसी यह कहलायी है
दिल को भर के जाए है
बेसबब रुलाये है
जाने से तेरे

तेरा अक्स हैं जो तू
भी वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं

सब कुछ जैसे
ठहरा हुआ है
थम गया पल वहीँ
पे तू जहाँ रुकी
खुदने ऐसे तू खो गयी है
अब तुझे मेरा कोई
ख्याल ही नहीं

ज़िन्दगी संभल जा तू
थोड़ी सी बदल जा तू
रहम कर पिघल जा तू
ज़िद क्यों तू करे
चेहरे क्यूँ बदलती है
साथ क्यों न चलती है
ज़िन्दगी तू जलती है
ख़्वाबों से मेरे

तेरा अक्स हैं जो तू
भी वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं

तुझको मुझसे
कितने जिले हैं
दूरियों में
खो गयी हैं
क़ुरबाटें कहीं
कतरा कतरा जीने लगे हैं
ज़िन्दगी तुझे हैं क्यों
शिकायतें कई

रब से अब गिला सा है
वक़्त से मिला सा है
खुद सा फासला सा है
अब तोह बिन तेरे
चेहरे क्यूँ बदलती है
साथ क्यों न चलती है
ज़िन्दगी तू जलती है
ख़्वाबों से मेरे

तेरा अक्स हैं जो तू भी
वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं.


Lyrics in English

Tera aks hain jo tu
Bhi wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin

Haantera aks hai jo
Tu bhi wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin

Chehre kyun badalti hai
Saath kyun na chalti hai
Zindagi tu jalti hai
Khwaabon se mere

Kaisi yeh khalayi hai
Dil ko bhar ke jaaye hai
Besabab rulaye hai
Jaane se tere

Tera aks hain jo tu
Bhi wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin

Sab kuch jaise
Thehra hua hai
Tham gaya pal wahin
Pe tu jahan ruki
Khudne aise tu kho gayi hai
Ab tujhe mera koi
Khayal hi nahin

Zindagi sambhal ja tu
Thodi si badal ja tu
Rehem kar pighal ja tu
Zid kyun tu kare
Chehre kyun badalti hai
Saath kyun na chalti hai
Zindagi tu jalti hai
Khwaabon se mere

Tera aks hain jo tu
Bhi wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin

Tujhko mujhse
Kitne gile hain
Dooriyon mein
Kho gayi hain
Kurbatein kahin
Katra katra jeene lage hain
Zindagi tujhe hain kyun
Shikayatein kayi

Rab se ab gila sa hai
Waqt se mila sa hai
Khud sa fasla sa hai
Ab toh bin tere
Chehre kyun badalti hai
Saath kyun na chalti hai
Zindagi tu jalti hai
Khwaabon se mere

Tera aks hain jo tu bhi
Wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin.

Leave a Reply

Share via