Drama

Tera Hi Bas Hona Chahoon (Haunted: 3D)

By  | 

Movie: Haunted: 3D
Release: 2011
Featuring Actors: Mahakshay Chakraborty, Twinkle Bajpai
Music Director: Chirantan Bhatt
Lyrics: Junaid Wasi
Singer:  Jojo, Najam Sheraz
Trivia:

Lyrics in Hindi

खुदा को दिख रहा होगा
न दिल तुझसे जुदा होगा
तेरी तक़दीर में मुझको
वह अब तोह लिख रहा होगा

खुदा को दिख रहा होगा
न दिल तुझसे जुदा होगा
तेरी तक़दीर में मुझको
वह अब तोह लिख रहा होगा
तेरा ही बस होना चाहूं
तेरे दर्द में रोना चाहूँ
तेरे दिल के इन् ज़ख्मो पे
मरहम मैं होना चाहूं
तेरा ही बस होना चाहूं
तेरे दर्द में रोना चाहूँ
तेरे दिल के इन् ज़ख्मो पे
मरहम मैं होना चाहूं

कर ले क़बूल
खुदाया मेरे सजदे
अब तोह नसीब
में मेरे उसे लिख दे
हो कर ले क़बूल
खुदाया मेरे सजदे
अब तोह नसीब में
मेरे उसे लिख दे

तू फिर न सोया होगा
शायद फिर रोया होगा
तू फिर न सोया होगा
शायद फिर रोया होगा
आंसू मेरी पलकों पे
यूँ ही न आया होगा
देना मुझको आवाज़ें
या सुन्न मेरी फरिआडें
घेरे हैं मुझको
यादें बिन तेरे
तुझे ही बस पाना चाहूँ
खुद को मैं खोना चाहूँन
तेरे दिल के इन् ज़ख्मो पे
मरहम मैं होना चाहूं
तेरा ही बस होना चाहूं
तेरे दर्द में रोना चाहूँ
तेरे दिल के इन् ज़ख्मो पे
मरहम मैं होना चाहूं

खुदा को दिख रहा होगा
न दिल तुझसे जुदा होगा
तेरी तक़दीर में मुझको
वह अब तोह लिख रहा होगा

दिल ने इबादत की है
तेरी बस चाहत की है
दिल ने इबादत की है
तेरी बस चाहत की है
लिकाया अर्ज़ियों में
तुझ बिन जीना नहीं है
मुझ में अब मैं कहाँ हूँ
तुझ में रहने लगा हूँ
मैं तोह बस जी
रहा हूँ बिन मेरे
तुझे ख्वाब में
दिखना चाहूँ
तेरी साँस में खोना चाहूँ
तेरे दिल के इन् ज़ख्मो पे
मरहम मैं होना चाहूं
तेरा ही बस होना चाहूं
तेरे दर्द में रोना चाहूँ
तेरे दिल के इन् ज़ख्मो पे
मरहम मैं होना चाहूं

खुदा को दिख रहा होगा
न दिल तुझसे जुदा होगा
तेरी तक़दीर में मुझको
वह अब तोह लिख रहा होगा.


Lyrics in English

Khuda ko dikh raha hoga
Na dil tujhse judaa hoga
Teri taqdeer mein mujhko
Woh ab toh likh raha hoga

Khuda ko dikh raha hoga
Na dil tujhse judaa hoga
Teri taqdeer mein mujhko
Woh ab toh likh raha hoga
Tera hi bas hona chaahoon
Tere dard mein rona chaahoon
Tere dil ke inn zakhmo pe
Marham main hona chaahoon
Tera hi bas hona chaahoon
Tere dard mein rona chaahoon
Tere dil ke inn zakhmo pe
Marham main hona chaahoon

Kar le kabool
Khudaya mere sajde
Ab toh naseeb
Mein mere usse likh de
Ho kar le kabool
Khudaya mere sajde
Ab toh naseeb mein
Mere usse likh de

Tu phir na soya hoga
Shayad phir roya hoga
Tu phir na soya hoga
Shayad phir roya hoga
Aasu meri palkon pe
Yun hi na aaya hoga
Dena mujhko aawazein
Ya sunn meri fariaadein
Ghere hain mujhko
Yaadein bin tere
Tujhe hi bas paana chaahoon
Khud ko main khona chaahonn
Tere dil ke inn zakhmo pe
Marham main hona chaahoon
Tera hi bas hona chaahoon
Tere dard mein rona chaahoon
Tere dil ke inn zakhmo pe
Marham main hona chaahoon

Khuda ko dikh raha hoga
Na dil tujhse judaa hoga
Teri taqdeer mein mujhko
Woh ab toh likh raha hoga

Dil ne ibaadat ki hai
Teri bas chaahat ki hai
Dil ne ibaadat ki hai
Teri bas chaahat ki hai
Likaaya arziyon mein
Tujh bin jeena nahin hai
Mujh mein ab main kahan hoon
Tujh mein rehne laga hoon
Main toh bas jee
Raha hoon bin mere
Tujhe khwaab mein
Dikhna chaahoon
Teri saans mein khona chaahoon
Tere dil ke inn zakhmo pe
Marham main hona chaahoon
Tera hi bas hona chaahoon
Tere dard mein rona chaahoon
Tere dil ke inn zakhmo pe
Marham main hona chaahoon

Khuda ko dikh raha hoga
Na dil tujhse judaa hoga
Teri taqdeer mein mujhko
Woh ab toh likh raha hoga.

Leave a Reply

Share via