Drama

Tera Khat Leke Sanam (Ardhangini)

By  | 

Song Info

Movie: Ardhangini
Release: 1959
Featuring Actors: Meena Kumari, Raaj Kumar
Music Directors: Vasant Desai
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हहहह
होहोहोहो
आआ
तेरा खत ले के सनम
पाँव कहीं रखते हैं हम ओ
कहीं पड़ते हैं कदम
पड़ते हैं कदम
तेरा खत ले के सनम
पाँव कहीं रखते हैं हम ओ
कहीं पड़ते हैं कदम
पड़ते हैं कदम

राज़ जो इस में छिपा है वो
समझता है दिल
ा राज़ जो इस में छिपा है वो
समझता है दिल
कैसे भूलेगी ये खत हम से
धड़कता है दिल
ये दिल ठहरे ज़रा
नज़र ठहरे ज़रा
होश में आ ले ज़रा हम
तेरा खत ले के सनम
पाँव कहीं रखते हैं हम ओ
कहीं पड़ते हैं कदम
पड़ते हैं कदम



इस में जो बात भी होगी बड़ी कातिल
होगी
आ आ आ
आए आ आए
इस में जो बात भी होगी बड़ी कातिल
होगी
तेरी आवाज़ भी इन बातों में
शामिल होगी
ये दिल ठहरे ज़रा
नज़र ठहरे ज़रा
सुने फिर तेरी सदा हम
तेरा खत ले के सनम
पाँव कहीं रखते हैं हम ओ
कहीं पड़ते हैं कदम
पड़ते हैं कदम

क्यों न पा कर इसे तूफ़ान उठे
सीने में आ
क्यों न पा कर इसे तूफ़ान उठे
सीने में
तेरी सूरत नज़र आती है इस आईने
में
ये दिल ठहरे ज़रा
नज़र ठहरे ज़रा
ज़रा फिर हो ले फ़िदा हम
तेरा खत ले के सनम
पाँव कहीं रखते हैं हम ओ
कहीं पड़ते हैं कदम
पड़ते हैं कदम
तेरा खत ले के सनम.

Lyrics in English

Hahahah
Hohohoho
Aaaa
Teraa khat le ke sanam
Paanv kahin rakhte hain ham o
Kahin padte hain kadam, kahin
Padte hain kadam
Teraa khat le ke sanam
Paanv kahin rakhte hain ham o
Kahin padte hain kadam, kahin
Padte hain kadam

Raaz jo is mein chhipaa hai wo
Samjhataa hai dil
Aa raaz jo is mein chhipaa hai wo
Samjhataa hai dil
Kaise bhoolegi ye khat ham se
Dhadaktaa hai dil
Ye dil thahre zaraa
Nazar thahre zaraa
Hosh mein aa le zaraa ham
Teraa khat le ke sanam
Paanv kahin rakhte hain ham o
Kahin padte hain kadam, kahin
Padte hain kadam

Is mein jo baat bhi hogi badi qaatil
Hogi
Aa aa aa
Aaa aa aaa
Is mein jo baat bhi hogi badi qaatil
Hogi
Teri aawaaz bhi in baaton mein
Shaamil hogi
Ye dil thahare zaraa
Nazar thahare zaraa
Sune phir teri sadaa ham
Teraa khat le ke sanam
Paanv kahin rakhte hain ham o
Kahin padte hain kadam, kahin
Padte hain kadam

Kyon na paa kar ise toofaan uthe
Seene mein aa
Kyon na paa kar ise toofaan uthe
Seene mein
Teri soorat nazar aati hai is aaine
Mein
Ye dil thahare zaraa
Nazar thahare zaraa
Zaraa phir ho le fidaa ham
Teraa khat le ke sanam
Paanv kahin rakhte hain ham o
Kahin padte hain kadam, kahin
Padte hain kadam
Teraa khat le ke sanam.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply