Drama

Tera Mera Ho Gaya Prem (Farmaish)

By  | 

Movie: Farmaish
Release: 1953
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Vijay Laxmi, Kuldip Kaur
Music Director: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singer: Lata Mangeshkar, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरा मेरा
तेरा मेरा हो गया प्रेम
मैं हूँ साहब तू है मेँ
मैं हूँ साहब तू है मेँ
तेरा मेरा तेरा मेरा
हो गया प्रेम
मैं हूँ साहब तू है मेँ
मैं हूँ साहब तू है मेँ

प्यार को तू समझा है खेल
तेरा मेरा क्या है मेल
मोटा साहब
मोटा साहब पतली मेम
तेरा मेरा तेरा मेरा
हो गया प्रेम
मैं हूँ साहब तू है मेँ
मैं हूँ साहब तू है मेँ

तूने ऐसी सिखि प्रीत
तूने ऐसी सिखि प्रीत
उलटी है तेरे घर की रीत
हुए घर की रीत
बाहर साहब
बाहर साहब अन्दर मेम
तेरा मेरा तेरा मेरा
हो गया प्रेम
मैं हूँ साहब तू है मेँ
मैं हूँ साहब तू है मेँ

आओ बताऊ
आओ बताऊ तुझको मैं
मैं कैसा करता हु कैसा प्रेम
मैं कैसा करता हु कैसा प्रेम
कैसा खुद तो मर जाएंगे
तुमको भी नहीं छोड़ेंगे
खुद तो मर जाएंगे
तुमको भी नहीं छोड़ेंगे
खुद तो डूबे हैं सनम
तुमको भी ले डूबेंगे
खुद तो डूबे हैं सनम
तुमको भी ले डूबेंगे

आओ गले मिलकर मर जाएँगे
दुनिया पुकारे
दुनिया पुकारे सच्चा प्रेम
तेरा मेरा तेरा मेरा
हो गया प्रेम
मैं हूँ साहब तू है मेँ
मैं हूँ साहब तू है मेँ

सुनो सुनो मदियों के चेले
हुमको छोडो मारो अकेले
होये मारो अकेले
आज ही करलो आज ही करलो
सारा प्रेम
तेरा मेरा तेरा मेरा
हो गया प्रेम
तू है साहब मै हूँ मेम
मैं हूँ साहब तू है मेँ.


Lyrics in English

Tera mera
Tera mera ho gaya prem
Main hu sahb tu hai mem
Main hu sahb tu hai mem
Tera mera tera mera
Ho gaya prem
Main hu sahb tu hai mem
Main hu sahb tu hai mem

Pyar ko tu samjha hai khel
Tera mera kya hai mel
Mota sahb
Mota sahb patli mem
Tera mera tera mera
Ho gaya prem
Main hu sahb tu hai mem
Main hu sahb tu hai mem

Tune aisi sikhi preet
Tune aisi sikhi preet
Ulti hai tere ghar ki reet
Hoye ghar ki reet
Bahr sahb
Bahr sahb andar mem
Tera mera tera mera
Ho gaya prem
Main hu sahb tu hai mem
Main hu sahb tu hai mem

Aao batau
Aao batau tujhko mem
Main kaisa karta hu kaisa prem
Main kaisa karta hu kaisa prem
Kaisa khud to mar jainge
Tumko bhi nahi chhodenge
Khud to mar jainge
Tumko bhi nahi chhodenge
Khud to dube hai sanam
Tumko bhi le dubenge
Khud to dube hai sanam
Tumko bhi le dubenge

Aao gale milkar mar jange
Duniya pukare
Duniya pukare sacha prem
Tera mera tera mera
Ho gaya prem
Main hu sahb tu hai mem
Main hu sahb tu hai mem

Suno suno madiyon ke chele
Humko chodo maro akele
Hoye maro akele
Aaj hi karlo aaj hi karlo
Sara prem
Tera mera tera mera
Ho gaya prem
Tu hai sahb mai hu mem
Main hu sahb tu hai mem.

Leave a Reply

Share via