Drama

Tera Mera Saath (Ganga Tere Desh Mein)

By  | 

Movie: Ganga Tere Desh Mein
Release: 1988
Featuring Actors: Dharmendra, Shatrughan Sinha, Dimple Kapadia, Jaya Prada
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरा मेरा साथ
जैसे चाँद और रात
चाँद रात साडी रात साथ रहते है
ओ प्यार इसी को कहते है
तेरा मेरा साथ
जैसे चाँद और रात
चाँद रात सारी रात साथ रहते है
ओ प्यार इसी को कहते है
तेरा मेरा सान्ग
जीना मरना अंग संग डोर
पतंग रूप रंग संग रहते है
ओ प्यार इसी को कहते है
तेरा मेरा साथ
जैसे चाँद और रात
चाँद रात साडी रात साथ रहते है
ओ प्यार इसी को कहते है

अमर अटल है प्यार ये अपना
अपना मिलान एक सुन्दर सपना
अमर अटल है प्यार ये अपना
अपना मिलान एक सुन्दर सपना
दो नैनो की डोली दो नैनो की डोली
सौ अरमानो की बारात
तेरा मेरा साथ जैसे चाँद और रात
चाँद रात साडी रात साथ रहते है
ओ प्यार इसी को कहते है

क्या हो जो कुछ उलझन हो जाये
ये दुनिया दुश्मन हो जाये
क्या हो जो कुछ उलझन हो जाये
ये दुनिया दुश्मन हो जाये
मैं छोड़ो ये
दुनिया मैं छोड़ू
ये दुनिया पर न
छोड़ूँ तेरा हाथ
तेरा मेरा संग जीना
मरना अंग संग डोर
पतंग रूप रंग संग रहते है
ओ प्यार इसी को कहते है

करके प्यार का वादा तोड़े
करके प्यार का वादा तोड़े
वो हरजै जो साथ छोड़े
कितनी बार मिले बिछड़े हम
बदल नहीं ये प्यार का मौसम
कितने जनम पुअरने
है जाने ये मुलाकात
तेरा मेरा साथ जैसे चाँद और रात
चाँद रात सारी रात साथ रहते है
ओ प्यार इसी को कहते है
तेरा मेरा साथ जैसे चाँद और रात
चाँद रात साडी रात साथ रहते है
ओ प्यार इसी को कहते है
ओ प्यार इसी को कहते है
ओ प्यार इसी को कहते है.


Lyrics in English

Tera mera saath
Jaise chand aur raat
Chand raat sari rat saath rahte hai
O pyar isi ko kahte hai
Tera mera sath
Jaise chand aur raat
Chand raat saari raat saath rahte hai
O pyar isi ko kahte hai
Tera mera sang
Jeena marna ang sang dor
Patang rup rang sang rahte hai
O pyar isi ko kahte hai
Tera mera sath
Jaise chand aur raat
Chand raat sari raat saath rahte hai
O pyar isi ko kahte hai

Amar atal hai pyar ye apna
Apna milan ek sundar sapna
Amar atal hai pyar ye apna
Apna milan ek sundar sapna
Do naino ki doli do naino ki doli
Sau armano ki barat
Tera mera sath jaise chand aur raat
Chand raat sari raat saath rahte hai
O pyar isi ko kahte hai

Kya ho jo kuch uljhan ho jaye
Ye duniya dushman ho jaye
Kya ho jo kuch uljhan ho jaye
Ye duniya dushman ho jaye
Main chhodu ye
Duniya main chhodu
Ye duniya par na
Chhodu tera hath
Tera mera sang jeena
Marna ang sang dor
Patang rup rang sang rahte hai
O pyar isi ko kahte hai

Karke pyar ka wada tode
Karke pyar ka wada tode
Vo harjai jo sath chhode
Kitni bar mile bichhade hum
Badal nahi ye pyar ka mausam
Kitne janam puarne
Hai jane ye mulakat
Tera mera sath jaise chand aur raat
Chand raat saari raat sath rahte hai
O pyar isi ko kahte hai
Tera mera sath jaise chand aur raat
Chand raat sari rat sath rahte hai
O pyar isi ko kahte hai
O pyar isi ko kahte hai
O pyar isi ko kahte hai.

Leave a Reply

Share via