Drama

Tera Pyar Mujhko Bula Raha (Been Ka Jadoo)

By  | 

Song Info

Movie: Release: Featuring Actors: Music Director: Lyrics: Singers: Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरा प्यार मुझको बुला रहा
कैसे औ हाय मै क्या करूँ
मेरा तन यहाँ मेरा मन वहां
न क़रार आये मै क्या करूँ
तेरा प्यार मुझको बुला रहा

इस चमन की भीड़ घटाओ में
यहाँ कोई न मेरा मीत है
मेरी हर तड़प है तेरे लिए
मेरी जिंदगी तेरी भीख है
मेरी जिंदगी तेरी भीख है
कड़ी रोओ तेरी पुकार सुन
कड़ी रोओ तेरी पुकार सुन
मेरी जान जाये मै क्या करूँ
तेरा प्यार मुझको बुला रहा

ये अगन है कैसी सुलग रही
न भुज रही न मैं जल रही
युही अध् जलि सी तड़प रही
एक आह दिल से निकल रही है
एक आह दिल से निकल रही है
ये ही आग है जो न भुज सकीय
ये ही आग है जो न भुज सकीय
मुझे जलाये मैं क्या करूँ
तेरा प्यार मुझको बुला रहा
कैसे औ हाय मै क्या करूँ
मेरा तन यहाँ मेरा मन वहां
न क़रार आये मै क्या करूँ
तेरा प्यार मुझको बुला रहा
कैसे औ हाय मै क्या करूँ
मै क्या करूँ मैं क्या करूँ.

Lyrics in English

Tera pyar mujhko bula raha
Kaise aau haye mai kya karu
Mera tan yaha mera man vaha
Na karar aaye mai kya karu
Tera pyar mujhko bula raha

Is chaman ki bhid ghtao me
Yaha koi na mera meet hai
Meri har tadap hai tere lia
Meri zindagi teri bhikh hai
Meri zindagi teri bhikh hai
Khadi roau teri pukar sun
Khadi roau teri pukar sun
Meri jan jaye mai kya karu
Tera pyar mujhko bula raha

Ye agan hai kaisi sulag rahi
Na bhuj rahi na mai jal rahi
Yuhi adh jali si tadap rahi
Ek aah dil se nikal rahi hai
Ek aah dil se nikal rahi hai
Ye hi aag hai jo na bhuj saki
Ye hi aag hai jo na bhuj saki
Mujhe jalaye mai kya karu
Tera pyar mujhko bula raha
Kaise aau haye mai kya karu
Mera tan yaha mera man vaha
Na karar aaye mai kya karu
Tera pyar mujhko bula raha
Kaise aau haye mai kya karu
Mai kya karu mai kya karu.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply