Drama

Tera Shukriya (3 A.M.)

By  | 

Movie: 3 A.M.
Release: 2014
Featuring Actors: Rannvijay Singh, Anindita Nayar
Music Directors: Pranay Rijiya
Lyrics: Kumaar
Singers: Wajhi Farouqui
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू जो मिला दिल ये मेरा
दूरी से रिहा हुआ
तू जो मिला मेरा जहां
रातों से सुबह हुआ

तू जो मिला दिल ये मेरा
दूरी से रिहा हुआ
तू जो मिला मेरा जहां
रातों से सुबह हुआ

था मैं अधूरा
अब पूरा हो गया
तेरी पनाहों में
खुद को खो गया

तेरा शुक्रिया दिल ने है किया
सजदे में झुका ये सर
हमेशा ही तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया दिल ने है किया
सजदे में झुका ये सर
हमेशा ही तेरा शुक्रिया ओ हो

हूँ अब तेरा रहा न अब मेरा
तुझसे मैं जुड़ गया इस सुबह
ये रास्ता तुझसे ही मिल गया
है नयी मंजिलें अब यहां

था मैं अधूरा
अब पूरा हो गया
तेरी पनाहों में
खुद को खो गया

तेरा शुक्रिया दिल ने है किया
सजदे में झुका ये सर
हमेशा ही तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया दिल ने है किया
सजदे में झुका
ये सर हमेशा ही
तेरा शुक्रिया ओ हो

ये ग़म सभी हो गए अजनबी
तूने दी है मुझे वो ख़ुशी
ये ज़िन्दगी सांस लेने लगी
रूह धड़कने लगी है मेरी

था मैं अधूरा
अब पूरा हो गया
तेरी पनाहों में
खुद को खो गया

तेरा शुक्रिया दिल ने है किया
सजदे में झुका ये सर
हमेशा ही तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया दिल ने है किया
सजदे में झुका
ये सर हमेशा ही
तेरा शुक्रिया ओ हो.


Lyrics in English

Tu jo mila dil ye mera
Doori se riha hua
Tu jo mila mera jahaan
Raaton se subah hua

Tu jo mila dil ye mera
Doori se riha hua
Tu jo mila mera jahaan
Raaton se subah hua

Tha main adhura
Ab poora ho gaya
Teri panaahon mein
Khud ko kho gaya

Tera shukriya dil ne hai kiya
Sajde main jhuka ye sar
Hamesha hi tera sukriya
Tera shukriya dil ne hai kiya
Sajde main jhuka ye sar
Hamesha hi tera sukriya  o ho

Hoon ab tera raha na ab mera
Tujhse main jud gaya iss subah
Ye raasta tujhse hi mill gaya
Hai nayi manzilein ab yahaan

Tha main adhura
Ab poora ho gaya
Teri panaahon mein
Khud ko kho gaya

Tera shukriya dil ne hai kiya
Sajde main jhuka ye sar
Hamesha hi tera sukriya
Tera shukriya dil ne hai kiya
Sajde main jhuka
Ye sar hamesha hi
Tera sukriya o ho

Ye gham sabhi ho gaye ajnabi
Tune di hai mujhe wo khushi
Ye zindagi saans lene lagi
Rooh dhadakne lagi hai meri

Tha main adhura
Ab poora ho gaya
Teri panaahon mein
Khud ko kho gaya

Tera shukriya dil ne hai kiya
Sajde main jhuka ye sar
Hamesha hi tera sukriya
Tera shukriya dil ne hai kiya
Sajde main jhuka
Ye sar hamesha hi
Tera sukriya o ho.

Leave a Reply

Share via