Drama

Tere Aagey Peechey (Hum To Mohabbat Karega)

By  | 

Movie: Hum To Mohabbat Karega
Release: 2000
Featuring Actors: Bobby Deol, Karishma Kapoor,
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह बंधन है इश्क का
बंधन पागल यह जिद छोड़
जो तेरा है जा के उसी
से दिल का रिश्ता जोड़

तेरे आगे पीछे
कही दिल खो गया
है तेरा दिल मेरा दिल हो गया
मई तोह समझा
मेरा ही नसीब सो गया
है तेरा दिल
मेरा दिल हो गया
हो अब्ब क्या करू आगे कहो
बस तुम यु ही लिपटे रहे
तेरे आगे पीछे
कही दिल खो गया
है तेरा दिल मेरा दिल हो गया
मई तोह समझा
मेरा ही नसीब सो गया
है तेरा दिल मेरा दिल हो गया

हमने की नादानी
छोडो भी दिलजानी
मेरा यार अपना है
क्या प्यारा सपना है
हो तन मैं आपका है
सब यह जनाब का है
क्या है ख्याल तेरा
यही है सवाल मेरा
अब्ब कोई इंकार मुश्किल हो गया
है तेरा दिल मेरा दिल हो गया
मई तोह समझा
मेरा ही नसीब सो गया
है तेरा दिल मेरा दिल हो गया

सब कुछ आज खोने
दे जो भी हो होने दे
मांगू जो दिल चाहे
रोकूंगी मई कहे
हो आजा तोह मचल
जाये सारे जादू चल जाये
जैसे भी हो रंग तेरे
मई हु संग संग तेरे
तू मुझमें मई
तुझमे शामिल हो गया
है तेरा दिल मेरा दिल हो गया
मई तोह समझा
मेरा ही नसीब सो गया
है तेरा दिल मेरा दिल हो गया
हो अब्ब क्या करू आगे कहो
बस तुम यु ही लिपटे रहे.


Lyrics in English

Yeh bandhan hai ishk kaa
Bandhan pagal yeh jid chod
Jo tera hai ja ke usi
Se dil kaa rishta jod

Tere aage piche
Kahi dil kho gaya
Hay tera dil mera dil ho gaya
Mai toh samajha
Mera hi nasib so gaya
Hay tera dil
Mera dil ho gaya
Ho abb kya karu aage kaho
Bas tum yu hi lipate raho
Tere aage piche
Kahi dil kho gaya
Hay tera dil mera dil ho gaya
Mai toh samajha
Mera hi nasib so gaya
Hay tera dil mera dil ho gaya

Hamne ki nadani
Chhodo bhi diljani
Mera yar apna hai
Kya pyara sapna hai
Ho tan mann aapka hai
Sab yeh janab kaa hai
Kya hai khyal tera
Yahi hai saval mera
Abb koyi inkar mushkil ho gaya
Hay tera dil mera dil ho gaya
Mai toh samajha
Mera hi nasib so gaya
Hay tera dil mera dil ho gaya

Sab kuchh aaj khone
De jo bhi ho hone de
Mangu jo dil chahe
Rokungi mai kahe
Ho aaja toh machal
Jaye sare jadu chal jaye
Jaise bhi ho rang tere
Mai hu sang sang tere
Too mujhame mai
Tujhame shamil ho gaya
Hay tera dil mera dil ho gaya
Mai toh samajha
Mera hi nasib so gaya
Hay tera dil mera dil ho gaya
Ho abb kya karu aage kaho
Bas tum yu hi lipate raho.

Leave a Reply

Share via