Sad

Tere Aankhon Ke Siwa Duniya Mein Rakha Kya Hai (Chirag)

By  | 

Song Info

Movie: Chirag

Release: 1969



Featuring Actors: Asha Parikh, Sunil Dutt

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Mujrooh Sultanpuri

Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है
तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

ये उठे सुबह चले
ये झुके शाम ढले
मेरा जीना मेरा मरना
इन्ही पलकों के तले

तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

पलकों की गलियों में
चेहरे बहारों के हस्ते हुए
हैं मेरे ख्वाबों के
क्या क्या नगर इन में बस्ते हुए
हो हो..
पलकों की गलियों में
चेहरे बहारों के हस्ते हुए

ये उठे सुबह चले
ये झुके शाम ढले
मेरा जीना मेरा मरना
इन्ही पलकों के तले

तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

इन में मेरे आने वाले
ज़माने की तस्वीर है
चाहत के काजल से
लिखी हुई मेरी तक़दीर है
हो हो..
इन में मेरे आने वाले
ज़माने की तस्वीर है

ये उठे सुबह चले
ये झुके शाम ढले
मेरा जीना मेरा मरना
इन्ही पलकों के तले

तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

ये हो कहीं इन का साया
मेरे दिल से जाता नही
इन के साइवा अब तो कुछ भी
नज़र मुझ को आता नही
ये हो कहीं इन का साया
मेरे दिल से जाता नही

ये उठे सुबह चले
ये झुके शाम ढले
मेरा जीना मेरा मरना
इन्ही पलकों के तले

तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

Lyrics in English

Teri aankhon ke siwa
duniya mein rakha kya hai
teri aankhon ke siwa
duniya mein rakha kya hai

ye uthe subah chale
ye jhuke shaam dhale
mera jeena mera marna
inhi palkon ke tale

teri aankhon ke siwa
duniya mein rakha kya hai

palkon ki galiyon mein
chehre bahaaron ke haste hue
hain mere khwaabon ke
kya kya nagar in mein baste hue
ho ho..
palkon ki galiyon mein
chehre bahaaron ke haste hue

ye uthe subah chale
ye jhuke shaam dhale
mera jeena mera marna
inhi palkon ke tale

teri aankhon ke siwa
duniya mein rakha kya hai

in mein mere aane waale
zamaane ki tasveer hai
chaahat ke kaajal se
likhi hui meri taqdeer hai
ho ho..
in mein mere aane waale
zamaane ki tasveer hai

ye uthe subah chale
ye jhuke shaam dhale
mera jeena mera marna
inhi palkon ke tale

teri aankhon ke siwa
duniya mein rakha kya hai

ye ho kahin in ka saaya
mere dil se jaata nahi
in ke siwa ab to kuchh bhi
nazar mujh ko aata nahi
ye ho kahin in ka saaya
mere dil se jaata nahi

ye uthe subah chale
ye jhuke shaam dhale
mera jeena mera marna
inhi palkon ke tale

teri aankhon ke siwa
duniya mein rakha kya hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply