Drama

Tere Bina Dil Mera (Bewafa Sanam)

By  | 

Movie: Bewafa Sanam
Release: 1995
Featuring Actors: Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar
Music Directors: Nikhil, Vinay
Lyrics: Attaullah Khan Esakhelvi
Singers:  Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे बिना दिल मेरा एक पल भी नहीं लगता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता
तेरे बिना दिल मेरा एक पल भी नहीं लगता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता

कैसे कटु कटती नहीं है ग़म की ये काली रेट
कैसे कटु कटती नहीं है ग़म की ये काली रेट
याद मुझे है आज भी ज़ालिम तेरी यादें
बहता मेरी आँखों का ये दरिया नहीं थमता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता

रहे वफ़ा में दर्द के हाथो
ऐसे मुझे मजबूर न कर
रहे वफ़ा में दर्द के हाथो
ऐसे मुझे मजबूर न कर
देख मुझे तू नज़रों से अपनी दूर न कर
जीवन का सफ़र तनहा अब मुझसे नहीं कटता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता

एक मैं दिल के जख्मों की इस
आग में जलता रहता हु
एक मैं दिल के जख्मों की इस
आग में जलता रहता हु
भीड़ में ग़म की तनहा चलता रहता हु
बदल ये जफ़ाओ का मेरे सर से नहीं चट्टा
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता
तेरे बिना दिल मेरा एक पल भी नहीं लगता
आ जा ओ हरजाई ग़म मेरा नहीं घटता.


Lyrics in English

Tere bina dil mera ek pal bhi nahi lagta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta
Tere bina dil mera ek pal bhi nahi lagta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta

Kaise katu katti nahi hai gham ki ye kali rate
Kaise katu katti nahi hai gham ki ye kali rate
Yad mujhe hai aj bhi jalim teri yade
Bahta meri ankho ka ye dariya nahi thamta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta

Rahe wafa mein dard ke hatho
Aise mujhe majbur na kar
Rahe wafa mein dard ke hatho
Aise mujhe majbur na kar
Dekh mujhe tu nazro se apni dur na kar
Jiwan ka safar tanha ab mujhse nahi katta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta

Ek main dil ke jakhamo ki is
Aag mein jalta rahta hu
Ek main dil ke jakhamo ki is
Aag mein jalta rahta hu
Bhid me gham ki tanha chalta rahta hu
Badal ye jafao ka mere sar se nahi chatta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta
Tere bina dil mera ek pal bhi nahi lagta
Aa jaa o harzayi gham mera nahi ghatta.

Leave a Reply

Share via