Drama

Tere Bina (Farishtay)

By  | 

Movie: Farishtay
Release: 1991
Featuring Actors: Rajinikanth, Dharmendra, Vinod Khanna, Sridevi
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये फूलों का मौसम
ये झूलों का मौसम
अरे भूल न कोई करना
है भूलो का मौसम

तेरे बिना जग लगता है सुना
तेरे बिना जग लगता है सुना
सदी से पहले मुझे नहीं छूना
तेरे बिना जग लगता हैं सुना
तेरे बिना जग लगता हैं सुना
सदी से पहले मुझे नहीं छूना
तेरे बिना जग लगता है सुना

डूब के दरिया में मर जाऊ
डूब के दरिया में मर जाऊ
कैसे मैं दिल की आग बुझाओ
कैसे मैं दिल की आग बुझाओ
ठण्डी आहे भरले
दूर से कुछ भी करले
ठण्डी आहे भरले
दूर से कुछ भी करले
पास मगर मेरे आ तू न
तेरे बिना जग लगता है सुना
सदी से पहले मुझे नहीं छूना
तेरे बिना जग लगता है सुना

अबकी बरस इक़रार करेंगे
अबकी बरस इक़रार करेंगे
अगले बरस हम प्यार करेंगे
अगले बरस हम प्यार करेंगे
नाम न ले बरसो का
कर वडा का लपरसो का
नाम न ले बरसो का
कर वडा का लपरसो का
एक एक पल एक साल से दूना
तेरे बिना जग लगता हैं सुना
सदी से पहले मुझे नहीं छूना
तेरे बिना जग लगता हैं सुना

आ न न न न
आ न न न न
छोटी उम्र की मैं नर मावेली
छोटी उम्र की मैं नर मावेली
मैं क्या जणू ये प्रेम पहेली
मैं क्या जणू ये प्रेम पहेली
भूल के सारी बतिया मीच ले अपनी अंखिया
भूल के सारी बतिया मीच ले अपनी अंखिया
तुझको दिखाऊ मैं प्यार का नमूना
तेरे बिना जग लगता हैं सुना
तेरे बिना जग लगता हैं सुना
सदी से पहले मुझे नहीं छूना
न न न.


Lyrics in English

Ye phoolo ka mausam
Ye jhulo ka mausam
Arey bhul na koi karna
Hai bhulo ka mausam

Tere bina jag lagta hai suna
Tere bina jag lagta hai suna
Sadi se pahle mujhe nahin chhuna
Tere bina jag lagta hain suna
Tere bina jag lagta hain suna
Sadi se pahle mujhe nahin chhuna
Tere bina jag lagta hai suna

Doob ke dariya mein mar jau
Doob ke dariya mein mar jau
Kaise main dil ki aag bujhau
Kaise main dil ki aag bujhau
Thandi aahe bharle
Door se kuch bhi karle
Thandi aahe bharle
Door se kuch bhi karle
Pas magar mere aa tu na
Tere bina jag lagta hai suna
Sadi se pahle mujhe nahin chhuna
Tere bina jag lagta hai suna

Abke baras ikrar karenge
Abke baras ikrar karenge
Agle baras hum pyar karenge
Agle baras hum pyar karenge
Nam na le barso ka
Kar wada ka lparso ka
Nam na le barso ka
Kar wada ka lparso ka
Ek ek pal ek sal se duna
Tere bina jag lagta hain suna
Sadi se pahle mujhe nahin chhuna
Tere bina jag lagta hain suna

Aa na na na na
Aa na na na na
Choti umar ki main nar maweli
Choti umar ki main nar maweli
Main kya janu ye prem paheli
Main kya janu ye prem paheli
Bhul ke sari batiya mich le apni ankhiya
Bhul ke sari batiya mich le apni ankhiya
Tujhko dikhau main pyar ka namuna
Tere bina jag lagta hain suna
Tere bina jag lagta hain suna
Sadi se pahle mujhe nahin chhuna
Na na na.

Leave a Reply