Drama

Tere Bina Jeena (Bin Roye)

By  | 

Movie: Bin Roye
Release: 2015
Featuring Actors: Mahira Khan, Humayun Saeed
Music Directors: Sahir Ali Bagga
Lyrics:  Sabir Zafar
Singers: Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Saleema Jawwad
Trivia:

Lyrics in Hindi

बुल्ल्ह शाह
ज़हर वेख के पिता टे की पीता
इश्क़ सोच के कीता ते की कीटा
दिल दे के दिल लाइन दी ास राखी
प्यार ेहो जेया कीता ते की कीटा

बादलों में देखो कैसे चाँद चमकता
शर्माए.. मुस्कुराये..
मेरे संग कदम-कदम तू चलता.. ही जाए
मुशुराये.. मैं मेरा ये कहे
रब से तू मांग लाऊं
हूबहू मांग लाऊं
पढ़ लिए है मैंने इश्क दा कलमा

तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे रंग रंगी गयी वे सोनिया
मैं टे हूँ मैं न राइ वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया

ममम…
ओ…आके समां भी जा तू
मेरे अधूरेपन में
मैं भी तेरी लौ से जलन
पलकों के साए साये
एक तू ही हमसफ़र हो
हर ख्वाब से आगे चलूँ
मनन में तू ही समरा
धड़कनों पे है छरा
पढ़ लिए है मैंने इश्क दा कलमा

तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे रंग रंगी गयी वे सोनिया
मैं टे हूँ मैं न राइ वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया

इश्क्क़ संग लगी
ये दिल तुझे रब्ब से ही मंगदा
इश्क्क़ संग लगी
ये दिल तुझे रब्ब से ही मंगदा
न जानू मुझे कब तू कैसे तू मिलेगा
ये जाणु बस तू मुझे मिलेगा
मैं संग तेरे रहु न राहू
प्यार मेरा तो रहेगा सदा

ओ..तेरे ही नूर से है
नैनो को बाँधा मैंने
कुछ न दिखे तेरे सिवा
आजा तू साथ मेरे
चाहत की इंतहा पर
सारी हदों को तोड़ दाल
प्यार की जुस्तजू है
यार जो रूबरू है
पढ़ लिए है मैंने इश्क दा कलमा

तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे रंग रंगी गयी वे सोनिया
मैं टे हूँ मैं न राइ वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया
तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया.


Lyrics in English

Bulleh shah
Zeher vekh ke peeta te ki peeta
Ishq soch ke keeta te ki keeta
Dil de ke dil lain di aas rakhi
Pyar ehho jeya keeta te ki keeta

Baadlon mein dekho kaise chand chamakta
Sharmaaye.. mushkuraaye..
Mere sang kadam-kadam tu chalta.. hi jaaye
Mushuraaye.. mann mera ye kahe
Rab se tu maang laaun
Hoobahu maang laaun
Padh lia hai maine ishq da kalma

Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere rang rangi gayi ve soneya
Main te hun main na rai ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya

Mmm…
O…aake sama bhi jaa tu
Mere adhurepan mein
Main bhi teri lau se jalun
Palkon ke saaye saaye
Ek tu hi humsafar ho
Har khwaab se aage chalun
Mann mein tu hi samaraa
Dhadkano pe hai chharaa
Padh lia hai maine ishq da kalma

Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere rang rangi gayi ve soneya
Main te hun main na rai ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya

Ishkq sang lagi, malang vich rangi
Ye dil tujhe rabb se hi mangda
Ishkq sang lagi, malang vich rangi
Ye dil tujhe rabb se hi mangda
Na jaanu mujhe kab tu kaise tu milega
Ye jaanu bas tu mujhe milega, milega
Main sang tere rahu na rahu
Pyar mera to rahega sada

O..tere hi noor se hai
Naino ko baandha maine
Kuch na dikhe tere siva
Aaja tu sath mere
Chahat ki intehaa par
Saari hadon ko tod daal
Pyar ki justju hai
Yaar jo roobaru hai
Padh lia hai maine ishq da kalma

Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere rang rangi gayi ve soneya
Main te hun main na rai ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya
Tere bina jeena nahi ve soneya.

Leave a Reply

Share via