Drama

Tere Bina Kabhi Ek Pal (Jaan-E-Jaan)

By  | 

Movie: Jaan-E-Jaan
Release: 1985
Featuring Actors: Randhir Kapoor, Neetu Singh, Bindu
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Gulshan Bawra
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे बिना रहा न जाये
तेरे बिना रहा न जाये

तेरे बिना अब एक पल रहा जाये न
तू हैं धड़कन मेरे दिल की
तू हैं धड़कन मेरे दिल की
दिल की तू हैं धड़कन
तेरे बिना अब एक पल रहा जाये न
तू हैं धड़कन मेरे दिल की
तू हैं धड़कन मेरे दिल की
तू हैं धड़कन

पहले कभी तो ऐसा हुआ नहीं
साजन कैसे अब तुझको बताओ मैं
होने लगा जो अब मेरे दिल में
कहते हुए भी शर्मो मैं
पहले कभी तो ऐसा हुआ नहीं
साजन कैसे अब तुझको बताओ मैं
होने लगा जो अब मेरे दिल में
कहते हुए भी शर्मो मैं
मेरे प्यार की तू बहार है
तेरे बिना अब एक पल रहा जाये न
तू हैं धड़कन मेरे दिल की
तू हैं धड़कन मेरे दिल की
दिल की तू हैं धड़कन

कभी तूने हा मुझे समां कहा
तो कभी आया खुद बन परवाना
जलती रही मैं तेरे लिए सजना
चाहा नहीं तुझको जलना
कभी तूने हा मुझे समां कहा
तो कभी आया खुद बन परवाना
जलती रही मैं तेरे लिए सजना
चाहा नहीं तुझको जलना
मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
तेरे बिना अब एक पल रहा जाये न
तू हैं धड़कन मेरे दिल की
तू हैं धड़कन मेरे दिल की
दिल की तू हैं धड़कन
तेरे बिना.


Lyrics in English

Tere bina raha na jaye
Tere bina raha na jaye

Tere bina ab ek pal raha jaye na
Tu hain dhadkan mere dil ki
Tu hain dhadkan mere dil ki
Dil ki tu hain dhadkan
Tere bina ab ek pal raha jaye na
Tu hain dhadkan mere dil ki
Tu hain dhadkan mere dil ki
Tu hain dhadkan

Pahle kabhi to aisa hua nahin
Sajan kaise ab tujhko batau main
Hone laga jo ab mere dil mein
Kahte hue bhi sharmau main
Pahle kabhi to aisa hua nahin
Sajan kaise ab tujhko batau main
Hone laga jo ab mere dil mein
Kahte hue bhi sharmau main
Mere pyar ki tu bahar hai
Tere bina ab ek pal raha jaye na
Tu hain dhadkan mere dil ki
Tu hain dhadkan mere dil ki
Dil ki tu hain dhadkan

Kabhi tune ha mujhe sama kaha
To kabhi aaya khud ban parwana
Jalti rahi main tere liye sajna
Chaha nahin tujhko jalana
Kabhi tune ha mujhe sama kaha
To kabhi aaya khud ban parwana
Jalti rahi main tere liye sajna
Chaha nahin tujhko jalana
Meri zindagi tera pyar hain
Tere bina ab ek pal raha jaye na
Tu hain dhadkan mere dil ki
Tu hain dhadkan mere dil ki
Dil ki tu hain dhadkan
Tere bina.

Leave a Reply

Share via