Drama

Tere Daddy Ne Diya Mujhe Permit (Gharana)

By  | 

Movie: Gharana
Release: 1989
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Govinda
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer:  Alka Yagnik, Amit Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे मिल गया परमिट
अरे मिल गया परमिट
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का
चल हट नटखट मैं नहीं पटने वाली
तू झूठा ज़माने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का
चल हट नटखट मैं नहीं पटने वाली
तू झूठा ज़माने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का

लिखा है इस कागज पे
लिखा है इस कागज पे
तूट के प्यार तू कर मुझसे
तूट के प्यार तू कर मुझसे
ये कागज दिखला मुझको
क्या है लिखा पढ़ा मुझको
इसमें लिखा है मनले बेटी
कहना इस दीवाने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे प् प् प् पाटने का

शर्म नहीं है लाज नहीं है
होश में क्या तू आज नहीं
शर्म नहीं कुछ लाज नहीं
होश में क्या तू आज नहीं
चोरी से चुपके चुपके
हम मिलते थे छुप छुपके
आज मिला है मौका खुलम खुल्ला
आँख लड़ाने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का

ओ तेरे साथ ही जीना है
तेरे साथ ही मरना है
ओ तेरे साथ ही जीना है
तेरे साथ ही मरना है
साथ में जीना पर्ण
फिर ये परमिट परमिट
परमिट क्या करना है
खूब बहाना ढूंढा
ये मुझे सताने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे पाटने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
तुझे प् प् पाटने का
चल हट नटखट मैं नहीं पटने वाली
तू झूठा ज़माने का
तेरे डैडी ने दिया मुझे परमिट
प् प् परमिट हा हा परमिट
वह वह परमिट तुझे पाटने का.


Lyrics in English

Are mil gaya permit
Are mil gaya permit
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka
Chal hat natkhat main nahi patne wali
Tu jhutha jamane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka
Chal hat natkhat main nahi patne wali
Tu jhutha jamane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka

Likha hai is kagaj pe
Likha hai is kagaj pe
Tut ke pyar tu kar mujhse
Tut ke pyar tu kar mujhse
Ye kagaj dikhala mujhko
Kya hai likha padha mujhko
Isme likha hai manle beti
Kahna is deewane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe pa pa pa patane ka

Sharam nahi hat laz nahi hat
Hosh mein kya tu aaj nahi
Sharam nahi kuchh laz nahi
Hosh mein kya tu aaj nahi
Chori se chupke chupke
Hum milte the chhup chhupke
Aaj mila hai mauka khulam khulla
Aankh ladane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka

O tere sath hi jeena hai
Tere sath hi marna hai
O tere sath hi jeena hai
Tere sath hi marna hai
Sath mein jeena parna
Phir ye permit permit
Permit kya karna hai
Khub bahana dhundha
Ye mujhe satane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe patane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Tujhe pa pa patane ka
Chal hat natkhat main nahi patne wali
Tu jhutha jamane ka
Tere daddy ne diya mujhe permit
Pa pa permit ha ha permit
Wah wah permit tujhe patane ka.

Leave a Reply