Drama

Tere Ghungroo Ki Awaaz (Ghungroo Ki Awaaz)

By  | 

Movie: Ghungroo Ki Awaaz
Release: 1981
Featuring Actors: Vijay Anand, Rekha
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Vijay Anand
Singer: Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ मेरे हमराज, कैसा हैं ये राज
बुलाती हैं और खो जाती हैं
तेरह घुँगरु की अवाज
तेरह घुँगरु की अवाज
ओ मेरे हमराज, कैसा हैं ये राज
बुलाती हैं और खो जाती हैं
तेरह घुँगरु की अवाज
तेरह घुँगरु की अवाज

सितारों ने सजायी थी डगर
हवाओं ने झुलाया भी मगर
सितारों ने सजायी थी डगर
हवाओं ने झुलाया भी मगर
जला डाले जला डाले पंख नसिबो ने
रह गयी हस्रत पर्वज
तेरह घुँगरु की आवाजो मेरे हमराज, कैसा हैं ये राज
बुलाती हैं और खो जाती हैं
तेरह घुँगरु की अवाज
तेरह घुँगरु की अवाज

अंधेरों मे छुपी हैं किरण
मिलान हैं पर ये कैसा मिलान
अंधेरों मे छुपी हैं किरण
मिलान हैं पर ये कैसा मिलान
अधूरा हैं, अधूरा हैं गीत जीवन का
और टूटा टूटा सज, तेरह घुँगरु की अवाज
ओ मेरे हमराज, कैसा हैं ये राज
बुलाती हैं और खो जाती हैं
तेरह घुँगरु की अवाज
तेरह घुँगरु की अवाज.


Lyrics in English

O mere humraj, kaisa hai ye raj
Bulati hai aur kho jati hai
Tere ghungru ki awaj
Tere ghungru ki awaj
O mere humraj, kaisa hai ye raj
Bulati hai aur kho jati hai
Tere ghungru ki awaj
Tere ghungru ki awaj

Sitaro ne sajayi thi dagar
Hawao ne jhulaya bhi magar
Sitaro ne sajayi thi dagar
Hawao ne jhulaya bhi magar
Jala dale jala dale pankh nasibo ne
Rah gayi hasrat parvaj
Tere ghungru ki awaj
O mere humraj, kaisa hai ye raj
Bulati hai aur kho jati hai
Tere ghungru ki awaj
Tere ghungru ki awaj

Andhero me chhupi hai kiran
Milan hai par ye kaisa milan
Andhero me chhupi hai kiran
Milan hai par ye kaisa milan
Adhura hai, adhura hai git jivan ka
Aur tuta tuta saj, tere ghungru ki awaj
O mere humraj, kaisa hai ye raj
Bulati hai aur kho jati hai
Tere ghungru ki awaj
Tere ghungru ki awaj.

Leave a Reply

Share via